![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У Рони другая ситуация: там не муж, а приходящий (с разнйо периодичностью) бойфренд. Да и ребенка, как я понимаю, нет. Несколько другой расклад получается.
|
|
|||
|
|||
![]()
и не собираемся расходиться." - во как! А вы - бросайте мужика-тряпку и баста :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я где-то говорила про "бросайте мужа"? Я только предлагала объяснить ему, что теперь выбор -- это его дело. Как выберет - так и будет, но по-старому -- вряд ли.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уточняю - детей у нас нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да у Вас муж вместо ребенка, поэтому и бросить "маменькиных сынков" так тяжело... Нежные и ласковые. Извините за прямоту.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ошибаетесь, мадам, это не бесцеремонность, к сожалению. Я знаю, чтО пишу - именно МАТЕРИНСКИЕ чувства вызывают у женщин такого рода мужчины, кстати, может быть поэтому у них и нет детей. Я сама с удивлением осознала, что из меня пытаются сделать "мамочку" и для мужа и для свекрови, бывших, разумеется. Читайте литературу.
|
|
|||
|
|||
![]()
на м-отцов и ж-матерей. Если, допустим, женщина-мать и мужчина-сын сходятся, то все у них будет замечательно. Потому что каждый получит от этих отношений то, что хочет, а вот с мужчиной-отцом такая женщина может уживаться, но с трудом.
|