![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, вопрос вовсе не географический, тем более, что если жить совсем рядом, то ОНА будет у НАС постоянно присутствовать, я этого вовсе не хочу. Да и сталкиваться нос к носу в магазинах-химчистках тоже неинтересно.
Да и не обсуждает мой муж отдельное проживание в таком ракурсе. Я живу отдельно в его интерпретации - "я его бросила". |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, значит, бросили. Только вот о каком ребенке вы при таком раскладе говорите? Это что, опять вариации на тему "никому я буду не нужна, но хоть ребёнок будет", что ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не думаю, что буду никому не нужна, я думаю, что не буду способна завести серьезные отношения, потому поверить, довериться и положиться на кого-то не умела раньше, а сейчас вообще скатилась на мужской тип поведения...
Поэтому спешу реализоваться по-женски хоть в чем-то. В чем могу. Тысячи матерей-одиночек по всей стране - и все живы. Тем более номинально у ребенка отец будет. |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы, Блонди, в курсе держите, хорошо?
и, конечно, удачи вам! |
|
|||
|
|||
![]()
Я не очень понимаю, почему не поднялся вопрос о детях. Все-таки когда выходят замуж - это один из ключевых моментов. Быть может, если бы вы уехали, но в гостевом браке завели детей, то это было бы серьезным поводом для переезда мужа к вам. Ведь если муж такой совестливый и у него такое чувство долга, то все это должно проявиться и по отношению к детям. У вас бы появился очень серьезный козырь, а у свекрови как раз проблема - уводит отца из семьи ради своей прихоти, это уже трудно переиначить для окружающих. Если вы надеетесь еще устроить свою жизнь, то, наверно, не стоит заводить детей с этим мужчиной. Но если - нет, подумайте о такой возможности. Или сохранится семья, или по крайней мере вы станете мамой и потом будете искать себе достойного мужа - хоть 5-10 лет, но уже без боязни остаться навсегда без детей. Может быть, обсудить с мужем вопрос о детях? и вы поймете, как бы он относился бы к детям и вам после их появления? В целом же думаю, что вашей ошибкой было не разъехаться сразу. Пока отношения только складываются, на претензии друг друга обращается куда больше внимания. И ключевые моменты если и решаются, то только сразу. Или муж бы все-таки разошелся с мамой, или вы бы не потеряли 6 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое дурацкое из того, что можно было предложить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если жить только книгами, то конечно. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это совершенно непредсказуемо - будет ли он заботиться о детях так как о своей маме.Своим шантажом его мама может его и у детей перетянуть.
Зато автора дети свяжут по рукам и ногам в этой ситуации.И вообще ругань и нервотрепка(которую обеспечит его мама с избытком) и неуверенный муж - не лучший фон для беременности. |
|
|||
|
|||
![]()
А если у автора в ближайшие лет 5 не сложится личная жизнь? Тогда есть риск остаться без детей. И уже тогда с гораздо бОльшей вероятностью и без мужа. Думаю, что это не последнее, о чем стоит задуматься. Ну а решать - по ситуации и собственному ощущению, конечно. Реально скорее проще будет выйти замуж с ребенком, потому что мужчин больше интересует возможность иметь своих детей, чем наличие чужих, и нерожавшие женщины за 30-33 хуже востребованы. По крайней мере, для мужчин старше 30-35 это так, ведь многие из них тоже уже имеют собственных детей и в разводе.
|