![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
но забываю старое
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
обстановка, наверное, не располагает
![]() ![]() мои бабушка и дедушка (обоим за 70 ![]() ![]() и нафиг я полезла в этот топик? ностальгия не то что не пропадает, а все усиливается ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сообщу позже, узнаю от любимейшей учительницы укр. языка и л-ры, фанатки, одним словом.
|
|
|||
|
|||
![]()
та книга меня приятно поразила ( и это уж на что я не люблю современную рускоязычную литературу). Восхитительная вещь и действительно хороший писатель. Но половина кайфа мне оказалась недоступна - надо, конечно, в оригинале бы читать.
|
|
|||
|
|||
![]()
приехав например в ОАЭ никто не возмущается их обычаями и не пытается оскорблять весь народ на основании того, что и сколько они едят. А вот с украинцами так можно... Не надо лезть со своим мнением в национальные обычаи. Да и интеллигентному человеку это и в голову не придет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, а интеллигентным некоторым украинцам, казахам, русским и т.д. пусть тоже в голову не приходит обсуждать чужие традиции и уклад в чужом доме! Но почему то, они как и мы все это обсуждаем! Разве не так?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что такого странного во том, чтобы интересоваться чужими обычаями? Мне, когда я первый раз была у наших кавказских родственников, тоже очень интересны были их обычаи, кухня, обряды, и никого это не задело...
|
|
|||
|
|||
![]()
осуждать, как некоторые. НЕ АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ. Почитайте Супермэна например. Да и у некоторых других нет-нет да и проскальзывает. Ну задело меня вдруг! А как москвичи об украинцах говорят! Поэтому наверно это болезненная тема для меня.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как украинцы о москвичах говорят, вам слышать не приходилось?
|