Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2004, 11:13
Lora
Guest

По умолчанию Ничего не делать, ждать. Сейчас чувства той девушки

взбаламучены, она чувствует большую обиду, и, полагаю, не столько на вас, сколько на себя, на свою не очень удавшуюся на фоне других, жизнь. А Вы просто подвернулись под руку как напоминание об этом. По прошествии чувствва ее улягутся, и она сможет более трезво оценить ситуацию. Возможно, она найдет в себе силы позвонить вам первой. Во всяком случае, сейчас вам не стоит навязываться с примирением, мне кажется.
Старый 11.03.2004, 15:37
Кира
Guest

По умолчанию ППКС (-)

Старый 11.03.2004, 11:24
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Да я понимаю, что мне просто тут теоретизировать...

Сложно сказать - кому-то действительно лучше, как Лора пишет, дать остыть (и потом человек как ни в чем ни бывало начнет общаться снова). Кому-то надо.. ну не знаю, приехать в выходной день с подарками детям и дать как маленькой проплакаться - вот мол, ну почеееемууу так, почему так все плохо (бывали у меня ситуации, когда мне всей из себя разобиженной нужно было именно этого)... Кому-то еще чего.. Боюсь, что только вы знаете свою подругу... Терпения вам.
Старый 11.03.2004, 11:27
Аня
Guest

Спасибо. А с подарками я уже ездила, с этого и начала, собственно. Бестолку.
Старый 11.03.2004, 15:35
Кира
Guest

По умолчанию тогда прекращайте метаться. чем больше

Вы будете стараться к ней "подлизаться" - тем сильнее у нее будет чувство собственной правоты, что ее и правда обидели. На самом деле Вы ничего абсолютно плохого не сделали. Несмотря на это шаги навстречу Вы предприняли - предприняли. Теперь все только в ее руках. Если она продолжает кукситься - увы. Если, конечно, Вас устраивает продолжение игры в одни ворота - тогда добро пожаловать. Но, имхо, пора сделать паузу и посмотреть - а как ОНА к Вам относится - как к подруге?
Старый 11.03.2004, 12:23
Тринити
Guest

Вы уже объяснились, как я поняла. Все, теперь дело за подругой. Правильно тут сказали, что стоит подождать, пока страсти не улягутся, и подруга (если она настоящая и поймет, что Вы ничего плохого не собирались затевать с приглашением этой "невзрачной девочки" и ее мужа) сама придет и попросит забыть об этом недоразумении. И вопрос был поставлен неправильно, мне кажется, лучше было бы - "Плохая подруга?" Т.к. хорошая способна понять, что в данной ситуации Вы зла ей делать не думали. А история о той паре мне очень понравилась, поучительная и приятная; не все золото, что блястит))))
Старый 11.03.2004, 12:23
Ева и дети
Guest

По умолчанию Я бы выждала ...

Знаете,мне кажется,эта ситуация совсем не случайна и если ваша подруга не глупа,со временем она сделает из нее некие полезные выводы.За нее вы их сделать не сможете,помочь осознать произошедшее тоже врядли можно помочь.Пусть думает,размышляет,пусть копается в своей жизни-это иногда полезно...Ну а когда осознает,что к чему,тогда и к вам придет.А не придет-так это ее жизнь.Плакать не нужно,вы эту ситуацию не могли предвидеть,более того,успешную пару мог и кто-то другой пригласить!Так что вины вашей тут нет.
Старый 11.03.2004, 12:43
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Правильный совет подождать. Должно пройти время. И еще, сходу, в ответ на наезды надо было сказать, ты что, Свет? Да ты сама ничуть не хуже Ну и что что фигурка не худенькая, зато море обаяния и ума и пр. То есть надо было убедить подругу, что не так все плохо. Поддержать морально. Если она вам подруга.. Можно было даже сказать, что видели, как тот старшекурсник на Светку посматривал восхищенно. Да много чего можно было придумать. Сейчас уже поправить нельзя, только ждать. Но.. учитывая ситуацию не сейчас, так потом ваши отношения расстроятся. Даже после 15-летней дружбы.. Человеческие качества Светалны рано или поздно обернуться против вас. Извините, имею свой печальный опыт институтской дружбы в течение 12 лет (. ТОже были обиды непонятные, а потом...
Старый 11.03.2004, 15:37
Кира
Guest

По умолчанию а потом что? извините, любопытная я :)

Старый 11.03.2004, 15:43
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Извините, не хочу вспоминать. Мерзко очень. (-)
Закрытая тема

Социальные закладки