![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Врача зовут зовут Расулов Магомед Исламович
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне под общим наркозом тут делали. Хорошооо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Туфелька, эти болячки сами не пройдут!!! По себе знаю, только можно все запустить и усугубить болячки. Надо все таки лечить. Я у хорошего специалиста пролечила года 3,5 назад, с тех пор никаких проблем!!! Обострений в весенне-осенний период тоже нет. Вы наверное в районную поликлинику ходили?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё как может! Шоколад - это большей частью высокомолекулярные белки, которые слишком тяжелы для нашей печенки. Чтоб облегчить ей работу, надо шоколад принимать тока в компекте с алкоголем, который "дробит" эту конструкцию. В добрый путь! :-) На самом деле надо покушать с утра овсяночку, попить чаи травяные с какой-нибудь ромашечкой. Но лучше посетить гастроэнтеролога, так, на всякий случай. Шапочка, берегите себя!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пойду если он в меня эту трубку засовывать не будет. А то я лучше потошнюсь тихонько. :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сразу при первом посещении точно не будет, зуб даю :-) Но заочные постановки диагнозов - это тоже не дело, хотя весь форум единодушно советует пособлюдать диету, это никогда не помешает. Так что можно затариваться "Геркулесом"!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это про гастроскопию. Но вначале все же страшилка, Вы уж до конца дочитайте.
1 раз ее делала в ведомственной поликлинике (Дзержинка, на Китай-Городе). Шла спокойно, тем более, что мои дети 7 и 4 лет благополучно это прошли. А там такое... Мне трубкой ободрали всю слизистую горла, все полотенце было в крови, говорить не могла несколько дней - как при ангине. 2 раз шла, как на казнь, но подозревалось новообразование, пришлось. Когда пыталась врачам рассказать о предыдущем случае, они переглянулись и пожали плечами. Сделали все очень быстро и совершенно безболезненно. Это в поликлинике МО, Комсомольский проспект, 13. Ни у кого больше не было такого печального опыта, должно быть все легко и переносимо. Не отказывайтесь, если рекомендут! |
|
|||
|
|||
![]()
Таблетки от похудения.
|