Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2004, 11:53
Шапка
Guest

Тоже не пью :-) Даже не знала что такие бывают.
Старый 11.03.2004, 11:57
Lora
Guest

По умолчанию ротавирус может именно так протекать у взрослых.

КОгда мои малые заразились им, лежали в лежку, с темп., с постоянной рвотой и поносом. Я у мне было именно так, как ты описываешь, без всяких доп. симптомов. Кто-то лечится от этого, кто-то нет. Поскольку меня это состояния угнетало, я пропила фуразолидон.

Еще предположения:1.тошнота может возникать при цистите, но там и другие симптомы будут.2. при дискинезии желчевыводящих путей (ДЖВП) - лечится желчегонными препаратами (холензим, фламин, холосас - последний представляет собой сироп с экстрактом шиповника, приятный на вкус), ферментами (мезим, креон). Но для начала лучше УЗИ сделать (чтобы посмотреть нет ли перегиба желчного пузыря, изменений поджелудочной) и к гастроэнтерологу наведаться.
Старый 11.03.2004, 12:23
Хню
Guest

По умолчанию С желудком что-то не то м.б. (-)

Старый 11.03.2004, 14:05
Рони
Guest

По умолчанию переутомление, пониженное давление, (+)

анемия.
Проверьте гемоглобин в крови. У меня перманентная тошнота была, когда сильно упал гемоглобин.
Еще из сопутствующих симптомов: пульсирующая боль в висках, потемнение в глазах, холодные пальцы рук, иногда бросает "то в жар, то в холод".
Причина - неправильное питание, низкокалорийные диеты, недоедание, нарушение обмена веществ.
Старый 11.03.2004, 14:31
Stya Stya вне форума
Banned

Stya

Поджелудочная. Дискенизия ЖП - могут давать такую картину именно на пищу с повышенным содеражанием жира. И не только жира Весной, как правило, обостряется. У меня организм уже сам требует диеты.

Диета (на собственном опыте): с утра кашка из запаренного-заваренного геркулеса (или смеси типа 5 злаков) с обезжиренным йогуртом, кефиром, вареньем. Кофе-чай с обезжиренным молоком (кофе НЕ натуральный). Можно обезжиренный творог с хлебом грубого помола. Супы на овощных отварах. Овощи не острые, капусту лучше цветную или брокколи, или отварную или слаботушеную обычную (т.е. без резкого вкуса). Мясо не жирное говядина(телятина), куриные грудки, индейка, не жирная рыба. Печенку нельзя. Рыбу постную. Кальмары. Креветки. Но ен сотрое. Крупы все. Но учтите, что пшенная каша тяжелая пища. Главный тезис - все не жироное, не острое, не жареное, наиболее щадящее.

И еще. Может при не стабильном кровяном давлении такое быть.
Старый 11.03.2004, 15:38
Мика
Guest

Может быть не в порядке ЖКТ, также авитаминоз (у меня такое было, пропила месяц комплекс витаминов и все прошло). При гриппе может быть тошнота. но вряд ли две недели.
Старый 11.03.2004, 16:04
Шапка
Guest

Ндяяя. С такой кучей диагнозов можно просто ложиться и помирать, а всего-то подташнивает иногда... Я уже боюсь идти в больницу - обязательно найдут ведь чего-нибудь!
Старый 11.03.2004, 17:30
Хню
Guest

По умолчанию Точно, а если взять еще всякие книжечки почитать..

то точно половину у себя найдешь :-)
Старый 11.03.2004, 17:45
Шапка
Guest

Да уж... не знаю правда излечивается ли тошнота джеромом кей джеромом :-)
Старый 11.03.2004, 17:55
Хню
Guest

По умолчанию хгм.. А це что?.... :)))) (-)

Закрытая тема

Социальные закладки