![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Там сидят диверсанты против всего лучшего, что есть на земле (читай - против женщин) и заражают их вирусом шизоидности... По-моему, так ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все воскресенье пыталась - ничего не получалось :-(
================= Конечно мужики разные. Но вот, что я про своего выяснила. Если ему предлагаешь помощь вот в этом самом деле (в уборке), то в ответ "Ну чем ТЫ МНЕ можешь помочь!!!", но оказывается ему нужно просто присутсвие мое при этом в качестве зрителя-руководителя. Я задаю вопросы, а "что это?", "Как это классифицировать?" ну и тп. Предлагаю места для более рационального хранения, предлагаю вести список где, что лежит, и вообще, вроде как участвую, но главным образом подстегиваю процесс. Если я занята, и не участвую в этом, он бегает ко мне чуть ли не с каждой деревяшкой. ![]() Заодно, я помню, где что у него лежит, т.к. сам он забывает в один миг. Насчет найти что-нибудь. Мне кажется, что большинство мужчин ходит в очках напоминающих бинокль, только смотрят в него с обратной стороны. И видят в эти две маленькие дырочки очень небольшой кусочек пространства. Как они машину-то водят? Я все удивляюсь. <br>Когда у меня дети искали что-то похожим способом (кажется это вы в Хозяюшке описывали), я им анекдот рассказывала. Про пьяницу, который искал ключи под фонарным столбом. На вопрос милиционера, а где он потерял ключи, он отвечал "вооон там", "А почему здесь ищешь" - "так здесь же светлее". На детей действовало. Но все равно, если надо что-то найти и муж и Макс всегда меня просят (ну или я не выдерживаю и встреваю ![]() Насчет сумки рассыпающейся - это ЕГО проблемы. ЕГО вещи-то рассыпались. Ну надоест же когда-нибудь собирать все. А вообще, когда дети были маленькие, я была в каких-то вопросах категорична. Всякая мелочвка, разбросанная мелким слоем по квартире - ОПАСНА. Пусть будет россыпи, бардак, но в отведенном месте. Но, Оль. Мне кажется Вы влипли. ![]() ![]() <br>Главное, чтобы дочки не заразились. Потому что девушки с таким "заболеванием", это сложно... ============= Скопировала из блокнота. А вчера еще думала. Если дать слабину, т.е. уступить мужу на минуточку, ну на день, в "поклАдании" на место, то все, абзац полный. Он за день комнату загромождает всем! "Мне не мешает". И, только то, что я сейчас совсем плохо хожу, является причиной ТРЕБОВАТЬ убрать. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
>> Мне кажется, что большинство мужчин ходит в очках напоминающих бинокль, только смотрят в него с обратной стороны. И видят в эти две маленькие дырочки очень небольшой кусочек пространства. Как они машину-то водят?
Ой, точно! >> ему нужно просто присутсвие мое при этом в качестве зрителя-руководителя. Я задаю вопросы, а "что это?", "Как это классифицировать?" ну и тп. Предлагаю места для более рационального хранения, предлагаю вести список где, что лежит, и вообще, вроде как участвую, но главным образом подстегиваю процесс. Если я занята, и не участвую в этом, он бегает ко мне чуть ли не с каждой деревяшкой. ![]() Тоже самое, один в один. Только без моего присутствия процесс почти сразу прерывается. А в моем присутствии - тоже прерывается, но чуть позже. Но НИКОГДА не доходит до завершения с первого раза! :-( >> Насчет сумки рассыпающейся - это ЕГО проблемы. ЕГО вещи-то рассыпались. Ка-ак же! Они ведь рассыпались после того как Я ее переставила. А по его мнению надо было просто перешагивать/перелезать. И все было бы в порядке! :-) >> Но, Оль. Мне кажется Вы влипли. ![]() ![]() Да я знаю, что влипла. Уже 10 лет как. Вот и вопрос, как жить в ЭТОМ, во что влипла, с минимумом рисков (типа удавить мужа) и с наибольшим возможным комфортом. |
|
|||
|
|||
![]()
"""Если я занята, и не участвую в этом, он бегает ко мне чуть ли не с каждой деревяшкой.
![]() """Тоже самое, один в один. Только без моего присутствия процесс почти сразу прерывается. А в моем присутствии - тоже прерывается, но чуть позже. Но НИКОГДА не доходит до завершения с первого раза!""" тоже самое...БЫЛО:-). Я время зря не теряла и на мозги капала(очень осторожно). Помню прекрасно, как сломался ободок верхний(тот что функцию красоты несет у хорошей мебели) от бесконечного снятия и воодружения аппаратуры и муж решил - таки его отремонтировать собственноручно(не то чтобы он в первый раз молоток взял в руки - нет..он и дома помогал строить, но здесь он проявил инициативу). Что он сделал??? Да ничего особенного - отпилил кусочек крышки у ящика для инструментов(!) и приклеил с обратной стороны(да, еще гвоздик один прибил). Я чуть в обморок не свалилась(у меня папа на досуге мебель своими руками мастерил - любитель:-). И ничего, сейчас муж понемножку(когда время есть и когда вдохновение находит(и я ессно навожу ![]() Считаю, это полезно для мужиков - физическая и немного творческая работа - ((на основную работу плохо не влияет - наоборот, пока что-то там себе стучит - надумает что-нибудь серьезное)) да и мозг отвлекается от постоянного напряжения, ну и отдых на природе, конечно - рыбалка там и что-то спортивное - а так сидеть у компьютера да и вообще чем-то одним и тем же заниматься -свихнешься - однозначно - до навязчивых состояний можно докатиться, имхо. |
|
|||
|
|||
![]()
Как всегда приятно читать
![]() Забавно только - вот ведь только подумать, что "заповедники" - це ж бесценный вклад в хозяйство!!! На нем (баночках этих с гвоздиками) семья держится, а к ним никакого уважения ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на самом деле все не так уж страшно
![]() У меня стоит что-то типа комода(в гараже)-там все гвоздики и дожидаются своего счастливого часа)). И я сама оч. часто ими пользуюсь по ув. причине ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, проволку выкинуть - это не самое большое оскорбление. Вот когда я сама взяла перфоратор и повесила ребенку полки для книжек - вот тут было как удар... С ошеломленным молчанием... Шок и ужас прошел только после того, как я в следующий раз, вешая шкафчик, попала в полость в стене и не смогла закрепить дюбель... Вот он, миг мужского счатья...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне попался совсем грязнуля. Начнем хотяб с того что писает мимо туалета. Если готовит кушать то все будет просыпано, пролито, заляпано я потом отмываю кухню 2! часа. Естессно хожу и складываю, вешаю его шмотки. Ему все пофиг. Вобщем не вынесла душа поэта. Расходимся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но, поскольку вещи из кабинета все еще загоромождают гостинную, я здесь еще попасусь! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |