Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2003, 16:01
Stya Stya вне форума
Banned

Stya
По умолчанию Выше (+)

Старый 25.08.2003, 22:36
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Правда, похоже.

Мой выносит мусор без напоминаний только при одном условии - если пакет с мусором связать и поставить к входной двери так, чтобы открыв дверь об него споткнулся. Вот тогда возьмет и вынесет.

Собаку дрессировать все же проще. :-)
Старый 26.08.2003, 12:20
Золото
Guest

а мой (из физтеха тоже, вах))) ) при таких приготовлениях мусора об мешок спотыкается, аккуратно (!) мешок в угол передвигает и уходит без оного ! )))))
Старый 25.08.2003, 18:08
Кира
Guest

По умолчанию Что значит - ВЫ выдали денег??? (в искреннем

изумлении).. Он что, маленький мальчик ,а Вы его мама? так он никогда и не научится отвечать за свои вещи.. Ой, удивлена...
Старый 25.08.2003, 20:06
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Это "фигура речи" :-) ...

и отчасти особенность семейного бюджета. :-) Просто финансовый директор в семье я. У него в руках деньги на его бизнес, на машину и на текущие продукты/напитки. Остальные деньги считаю и планирую я. За шмотками опять же ходим вместе и со мной советуются. Если встану в позу и откажусь поехать на новой шмоткой в выходные - будет ходить в чем есть, но один не поедет.

А перед кем взрослый мужик должен отвечать за свои вещи? Если бы я ответила "сейчас на новые ботинки в семейном бюджете денег нет" - он бы одел другую пару (старые, или менее удобные, или не подходящие по цвету - что нашлось бы).
Старый 26.08.2003, 02:56
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию ну взрослый человек отвечает сам перед собой, в первую

очередь. И пусть бы одевал, что угодно, рано или поздно все равно бы стыдно стало.. Мне все-таки кажется, что у Вас функция "мамочки" во многом.. а у него - капризного ребенка..
Старый 25.08.2003, 18:12
Rim
Guest

Dressirovka sina -Future
Programmer(k sojalenuyu, no mojet proidet:-)).

- idi sobiri eti svoi kak ix- a da - Files
:-)

-otformatirui i prochist' hard drive ot vsyakix tam virusov

- ne ostavlyai otkritim mailbox(skaf)

-stav' botinki v folder, kot nas galoxhnica:-(
Старый 25.08.2003, 20:11
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию а, на это он отвечает...

что не может работать в режиме прерываний. Он, мол, не многозадачная система. Вот, сейчас, он делелает "одну штуку" и когда освободится...

Но "одна штука" плавно перетекает в другую, потом система зависает над какой-нить особенно сложной задачей и часами над ней сидит, а потом - оглянуться не успеешь, система выгрузилась и запросы не отвечает. :-)
Старый 25.08.2003, 20:45
Stya Stya вне форума
Banned

Stya

Вот насчет многозадачности, вернее НЕ - это точно. Он сам это прекрасно знает, и если не уследишь, то чиня одну вещь может попортить массу других вещей. Это не касется компов. А вот при сверлении дырок, запросто просверлить табурет, сломать сверло(наступив на него), порвать красивую клеенку - это запросто. Главное уследить, что он собирается что-то пилить сверлить, и вовремя освободить стол. А то потом будет сахарный песок перемешанный с металличкеской стружкой. ( Но убирает теперь за собой сам! Но в бинокле ((

Вот тут как-то зимой в автомобиле тормоза прокачивали, т.к. вечером, то пришлось фонарь взять. Фонарь отличный для походов - у него и лампа настольная дневного света, и фара, и мигалки, и сам компактный и удобный. Ну так он же автомобиль чинил, а на фонарь наступил. ( Теперь сам жалеет, а таких в продаже нет (, обыскались тут перед отпуском.

Постольку-поскольку я теперь не могу активно помогать при ремонте-строительстве, я теперь слежу, чтобы убытку при этом не было. :-)
Старый 25.08.2003, 20:49
Stya Stya вне форума
Banned

Stya

И еще. На самом деле как программист, я его понимаю. Когда я пишу программы (правда уже пару лет как не было заказов), то веду себя похоже. Единственное что, это я-то многозадачная. Но и еда пригорает, и с уборкой я забываю, и вообще - меня нет, я вся в компе, в творчестве. Но надолго не хватает. Тут или семья или программа. ((
Закрытая тема

Социальные закладки