![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уууу...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
КМ, так он еще и научный сотрудник, ?::%№*:;"№((*_!
Любимый анекдот: В магазине ткани. Заходит девушка и просит продавщицу: "Дайте мне во-он того ситецчку. На ночную рубашку!" "Сколько метров?" "Ну-у, метров пятнадцать-двадцать..." "Сколько??!!" "Понимаете, у меня муж научный сотрудник. Для него главное - поиск!" |
|
|||
|
|||
![]()
Или почитаете Записки жены программиста Экслера
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы было понятно о чем речь.
Вот кабинет, в котором наведен относительный "порядок". :-) Все, что не разобрано - еще валяется в гостинной. (И там его хватает!) |
|
|||
|
|||
![]()
Нормальный порядок! Нам бы такую комнату! Уж мы бы ее забили! У мужа правда такая на работе+склад там же+гараж. Но дома поменьше этого барахла.
Мне кажется, что Вы придираетесь :-) к мужу. Надо спокойнЕЕ относится. Главное! Чтобы это было ТОЛЬКО здесь. А пол, да фиг с ним ![]() А Ваше рабочее место тоже здесь? Тогда понятно, что раздражает. Если бы совсем не видеть этого, то было бы легче. Не женский интерьер, даже для рабочего интерьера он не тянет :-( А может собственное рабочее место перенести куда-нибудь, и плюнуть на эту комнату, пусть он здесь сам варится. И не заходить!!!! И не видеть!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Так я ж говорю, это УБРАННЫЙ кабинет. К такому я не придираюсь. По полу ж ходить можно!
Мое рабочее - дальний комп у окошка, но он пока засыпан общими вещами. Мое рабочее перенести нельзя, так как сеть, стены толстые и т.п. Да и я против. Дело, наверное в том, что я очень долго пыталась воплотить в жизнь идею "пусть оно будет отдельно". Первые пару лет семейной жизни мы жили в комнате. Там ели, спали, развлекались и там же работали. Бардак был еще тот и рабочие вещи+книги сжирали львиную долю жизненного пространства. Для ребенка уголок пришлось выгораживать с мУкой и проклятьями. ;-) Бардак сопротивлялся. После рождения ребенка мне надоело жить в "кабинете-библиотеке". Потом мы перебрались в однокомнатную квартиру. В комнате жил ребенок, а мы спали. Жили (общались, смотрели ТВ), ели и работали мы на 10 м. кухне поделив ее на "кабинет" и "кухню". Кабинет изо всех сил пытался вытеснить кухню. :-) Бардак локализовался в основном в кухне. Но и комнате слегка досталось - от книг и ребенка. Еще через несколько лет мы перебрались в нынешнюю четверку. Как я надеялась, что уж тут-то удастся локализовать "рабочие" вещи в кабинете. Все ж 10 м. кв. и три метра высоты должно хватить бы. Так не хватает! Вынести свое рабочее место куда либо - это будет поражение в борьбе с рабочим бардаком. :-) Не позволю компам расползаться по дому!!! Знаю, чем это кончится. Поползут провода, колонки, сидюки, дискеты, мыши... Б-р-р! Ужас! А женских интерьеров в доме вообще нет. Как-то не хорошо у меня с женским началом в этой сфере. |
|
|||
|
|||
![]()
Если это оффис - то там вполне рабочий порядок.:-) Главное, знать где что лежит.
В оффисе моего мужа примерно так же, только пара полок в досках лежит на полу уже полгода - ждет своего часа. :-) Но в других трех комнатах у доме относительный порядок, ничего из мужниных вещей не валяется, даже его одежда хранится в шкафу в его оффисе. Я в его комнату захожу редко, а второй комп на кухне стоит, поэтому его бардак мне глаза не мозолит. :-) Но и по дому он делает дела без напоминаний, помыть посуду или убрать со стола. пропылесосить - это все на нем, мне в этом плане проще. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Только ТАКОЙ порядок мы наводим раз в год. К концу года после очередной уборки становится ГОРАЗДО хуже. И даже "ежегодную" уборку мы не делаем добровольно. Только после моих многократных воплей и понуканий. И то не сразу и не до конца. Тьфу! :-|
|
|
|||
|
|||
![]()
А по-моему ничего особенного, рабочая обстановка.
Я, кстати, очень много нашла общего с моим мужем. Он не сказать чтобы жуткий неряха, но в каких-то вещах очень своеобразен. Например, посуду помыть - это легко, но при этом не моются чашки и ножи. Ведь все равно из чашки через час будет питься тот же самый кофе. Снимая носки, аккуратно вешает на спинку кровати, когда спрашиваю "зачем?" отвечает: "чтоб проветрились" (???) После полугода постоянных стонов и нытьья, стал вешать через раз. Ну а отдельная страсть - это помойки. Мы живем в Швеции и здесь помойки немножко другие ![]() Маша и Ваня (060101) |
|
|||
|
|||
![]()
:-) гы-гы про шведские помойки :-) у нас это я, кто не может пройти мимо. Что только мы оттуда не приволокли, одних столиков штуки 3, 3 кресла, кучу уличных стульев... вот недавно нашли с подругой такой диванчик классный, так он еще и раскладывался как оказалось, выглядит как новый, я б не отказалась себе такой в Питер на кухню поставить.
Сейчас у меня идея бзик - найти ножки к кровати. Нам кровать подарили, но она без ножек, стоит на полу, вообще пробем нет, но я сейчас беременная, неудобно мне так низко, а ехать только за ножками в икею... ну мы больше денег прокатаем на автобусах. Вот думаю накопать ножки на помойке, благо кровати выкидывают, ножки можно просто отвинтить :-) ))) Все барахло пока копится. Благо место в кладовках есть и в подвале. Как только место кончится, бум выкидывать. или при переезде выкинем, все равно мы тут пока временно. |