![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь,как я сама к врачу хожу?Прямо из поликлиники я иду в магазин и чем-нибудь себя балую.Ну хоть лаком для ногтей или пачкой хорошего чая:-).Если вдруг на момент визита в кармане не оказывается денег то я...правильно,просто не иду к врачу.Сына твоего понимаю,видимо у нас с ним одинаковая " врачефобия",но акцентировать на этом внимание не стоит.В конце концов,ему же не ходить 9 мес беременным-вот это,я считаю,подвиг для таких бояк,как мы:-)
Что касается жевания,то у Ромы был такой период,когда он не любил жевать.Потом как-то само собой прошло.Сейчас,кстати,повто яется,но тут есть объективная причина-зубы меняются. |
|
|||
|
|||
![]()
Универсальный способ общения с ребенком
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
немедленно отрекись, я уже чуть было не спилась на таком способе:-) Выручил спорт!!!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне идея понравилась!:-) Раз в неделю надо бы устроить ТАКОЙ разгрузочный день!:-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а у вас дети сценки разыгрывают? У нас последнее время театр одного актера постоянный. Один в трех лицах, всех персонажей по очереди изображает, реплики кидает - и все это не вставая с места. Смешно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то вроде того. Играет с игрушками, за всех разговаривает. Алена и Анечка (05.01.01)
|
|
|||
|
|||
![]()
я этого просто жду!!!! С нетерпением!!!:-) Пока у нас исключительно в одном лице, а остальным только успевает команды раздавать, что говорить надо;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Онтогенез в понимании Ксю :-).
Ксю рассказывает: сначала меня мама родила из животика и я стала малышом. Потом я стала мальчиком. И вот наконец-то я девочка :-). Были у меня нехорошие подозрения, что мужчины - более низкая ступень эволюции :-). Ксю подтвердила :-). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Умный ребенок растет
![]() |