![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
обижается
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Leake & Alan
|
|
|||
|
|||
![]()
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то не найду я ответ свой вопрос в книгах, помогите, пожалуйста.
Ролевые игры у нас начинаются только только, но игра, в основном, одна - дочки-матери. Эта тема не сходит с уст ребенка, игрушки ей больше всего нравятся те, где мама и малыщ, ракушки на пляже - мама (большая) и сынок-дочка (маленькая). Мама и малыш вызывает очень сильную эм. реакцию. А вот других тем почти нет. Никак не пойму, беспокоится, или еще нет :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Вы с Ксюхой практически не расстаетесь, она в играх и обыгрывает то, что на самом деле для нее наиболее значимо. Разве не так?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот-вот... я вот и думаю, может, мы с ней многовато общаемся???
т.е. может стоит чего-то поменять? хотя она других людей тоже каждый день видит... |
|
|||
|
|||
![]()
Лишнее подтверждение, что мамам не угодишь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вообщем да, если есть большая лошадка, то это обязательно мама и внимание вопрос: " А где лошадкин сыночек?":-) Почему-то про дочку никогда не спрашивает, только сыночек:-)<br> Любые схожие предметы ( большой и маленький) обязательно мама-ребенок:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
все ясно. не у ребенка проблемы, а у мамы комплексы :-). бум лечить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Везет же... а у нас одни полицейские, гонщики, доктора и пожарники - МЧС одним словом :-) В крайнем случае "Спирит и военные" или Балто. Неужели наша сентябрьская авария так отпечаталась в детском сознании... :-( Я уже ругаться начинаю, когда очередные машины начинают врезаться в игре и надо 03 звонить :-(. Хотя тут не ругаться надо, а думать, что делать, наверное... В Спирита или Балто я всегда за, а вот в 03 как-то стремно уже становится играть. Хелп!
|