![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
калланетика - это статико-динамическая нагрузка на все группы мышц для улучшения их тонуса и работоспособности, пилатес - практически то же самое:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
так как пилатес разрабатывался изначально врачем для лежачих больных.В нем-все достоинства пилатеса,но нет той кошмарной травмоопасности:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Pilates - это безопасная программа упражнений без ударной нагрузки, которая позволяет растянуть и укрепить основные мышечные группы в логической последовательности, не забывая при этом и о более мелких слабых мышцах. Эта система отвечает требованиям любого организма. Как любая другая физическая нагрузка, Пилатес развивает гибкость суставов, эластичность связок, силу, межмышечную и внутримышечную координацию, силовую выносливость и психические качества, но главное отличие Пилатеса от всех других видов - сведенная практически к нулю возможность травм и негативных реакций. Упражнения системы Пилатес позволяют при минимальной нагрузке на позвоночник укрепить мышечный корсет, не наращивая при этом объема мускулатуры, развить гибкость и чувство равновесия, улучшить осанку, а также помогают овладеть грацией и пластикой движений, свойственной профессиональным танцовщицам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жаль,поскольку я бы походила.Латину не люблю-координации не хватает,а степ очень утомляет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пилатес... Понтиус Пилатес? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не могла представить, что мое тихое дете станет таким монстриком. Он хулиганит, дерется, говорит гадости... в общем, как воспитатель я не состоялась
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Алинк, мы тут, кажется, одновременно сидим :-). Про вредительство - это, как я понимаю, еще пока цветочки... Ягодки годам к 5ти надо ожидать :-)! Хотя, конечно, и эти цветочки тоже не сильно радуют. У меня Тим периодически с размаху на столик стеклянный журнальный плюхается :-) - все жду, когда запас прочности у него закончится :-), так что главное, наверное, в этом деле глаз да глаз за ними, по-другому никак!
|
|
|||
|
|||
![]()
у тебя совершенно нормальный и вообще классный деть растет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МАЛЬЧИК растет:-)И 2000-это только начало.Купи ребенку копилку-пусть ему будет куда монетки кидать:-)А ты что хотела?Ангелочка с крылушками?Так некоторые в предыдущем топике и ангелочком недовольны.Можешь в целях самоуспокоения срочно заветси девочку:-)Иногда помогает:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Leake & Alan
|