![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как показывает практика, девочки девочкам рознь :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
подготовить. Я уже всю голову сломала, ничего не получается
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Люд, а что за беда? Боится Санька или что? У нас вообще, как праздник эти походы ! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
врача по духу узнает наверно, прикасаться к себе не дает вообще, орет так, будто его режут
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может домой попробовать вызывать кого-то знакомого? Или вот еще - поиграйте дома по-чаще в больницу! У нас это одна из любимых игр! Есть в наличии примитивный игрушечный докторский набор, сделанный из бумаги колпак с крестом (красным и синим с разных сторон, в зависимости от того, кого лечим :-)), так что мы периодически "переслушиваем" всех зверей, включая меня и Тима, делаем уколы, ставим градусники, бинтуем и т.д. Теперь мой деть еще врачихе замечания делает "А почему мне только живот послушала? А спинку когда?" Единственное, что не любят все - это горло смотреть, но это нам делают в самом конце и очень быстро. Может на самом деле попробуйте дома полечить друг друга весело и пройдет это?
|
|
|||
|
|||
![]()
не работает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мало помогает, хотя небольшой прогресс есть, Марина теперь предпочитает врача лечить;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я просто никогда не готовила ни к чему, самой интересно.
|
|
|||
|
|||
![]()
он ни одному не дает себя смотреть, в чем бы осмотр не выражался, а уж про анализы я вообще молчу. Нам просто в ближайшее время нужно некоторые довольно неприятные процедуры пройти, а как это сделать с наименьшим вредом для него я не знаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и еще его с собой взять,чтобы процесс был взаимнвм.Его слушают-он слушает и т.д.Толковый детский специалист поймет:-),им и не такое наблюдать приходится:-)
|