![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нашим детям глубоко начхать на наши "определения, кого надо рожать" ;-) Что выросло - то выросло :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларис, судя по твоей неописуемой красоте и форме пузика, парень там затаился. Готовься быть мамой 3 богатырей!
|
|
|||
|
|||
![]()
Что женщина, у которой три сына - богатая :-)
Значит, будет у меня хоть такое богатство, что тоже неплохо :-):-):-) |
|
|||
|
|||
![]()
всегда ценила восточную мудрость! красиво сказано, просто слов нет!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Авыплывааааааааааают расписныыыыыыыыыыя! :-) Наконец-то! Слушай, а пузо какое уже большущее. А ты как хороша! Точно, тебе прямо показана хроническая беременность! Ну и Самуила бы уж до кучи вывесила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Выглядишь СУПЕР!!!Тебе идет быть беременной,чесслово:-).Ну а взрослый сын убил меня еще позавчера!Это же надо!!!Я то все его за малышонка держала!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вся растекаюсь от похвал! Мужу про хрониццкую беременность передала, он как-то не оценил :-) Но ему я тоже нравлюсь :-)
Мищка поступил по результатам итоговых контрольных с подготовительных курсов в тот лицей, ку да мы хотели! Так шта буит мой старшенький с седьмого класса в естественно-математиЦЦком лицее учитЦЦа! Урра! Это я похвасталась :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Даже не понятно, что так украшает эту женщину - прическа ли или беременность :-). Наверное, и то и другое :-). Лариса, слов нет!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лприсик! Не знала, что ты у нас героическая женщина!!! Снимаю шляпу! Здорово! Какая ты молодец!!!! Выглядишь шикарно!!! ШАРМАН!!! А парень какой!!!!! Сказка!!!! Будете женихаться, вспомните про таллиннских невест!!!:-):-):-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
(в смысле я, как свекруха - кстати, не боишься? ;-)) с радостью :-)
|