![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно такойже, как спать с женщиной, драчить и т.п. Поэтому, мне например непонятно это ханжество. Что, девочки не онанируют? Или что, педики - не люди?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то Вы не в ту степь.. Именно все люди, я ничего против секс. меньшинств не имею)) но если ты педик, будь добр, женись на мужчине) или занимайся уж этим делом (независимо с кем) вне дома, где твоя жена и дети, чтобы их не травмировать. Элементарно само увиденное, что творит СВОЙ муж, может очень повлиять на отношения (пусть это и разводка), а не то, какие мысли будут возникать вследствие увиденного, это чистое имхо, может быть, кому-то и понравится)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Так у вас от чего было бы отвращения, от того, что он педик (или бисексуал), или от того, что он вам изменяет)))?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть еще такое понятие как "би". Тогда на ком жениться?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это не ханжество и не комлексы. А все эти оргии геев от распущенности. забыли притчу о Содоме и Гоморе.Никогда такие отношения не считались нормой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вы забыли притчу о Содоме и ГОморре.
В притче речь шла о групповом изнасиловании проходящих мимо путников мужского пола. |
|
|||
|
|||
![]()
Балда ты, Клинтон. Правильно дрОчить, а не драчить...:-D
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда не знаешь как правильно, редко бывает приятно!!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
<i>"... мне например непонятно это ханжество ... Это просто способ получить удовольствие "</i>
да нет, не просто. Гетеросексуальный мужик от этого удовольствия не получит. Рвоту он получит, или что-то типа. А педики конечно же люди. Только от "сна" с женщиной они удовольствия не получают. От всего вами вышеупомянутого вкупе (женщин, мужчин и маструбации) получит удовольствие лишь би-сексуал. Теперь понятно ? |