Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2003, 23:54
Редиска
Guest

По умолчанию демонстрирую фотки нашей новой коляски ZEKIWA(см. мои

рассказы выше). Хотя скорее всего, она не немецкая вовсе, а польский аналог :-)

Кэт и Скворец ;-) (05.08.02) АВГУСТЯТА-2002
Старый 24.03.2003, 16:03
DremA2002 DremA2002 вне форума
Писатель

DremA2002
По умолчанию Симпатичная, даже очень. А где купила и почем, колись....

а амортизаторы есть? Юлия и Герман 18.09.02
Старый 24.03.2003, 23:49
Редиска
Guest

По умолчанию я ж уже выше говорила :-) На Коломенской ярмарке, 6300,

еще были расцветочки тоже симпатичные. Павильон в чеке значится как 85б, это в дальних рядах рынка. Амортизаторы там, как мне продавец сказал, точечные. Коляска амортизирует очень хорошо! Колеса ведь большие, со спицами, кстати, их можно легко снимать (но держатся надежно! просто там такая защелка имеется). Когда дитеныш в ней сидит, ее мочно слегка и покачать, хотя это не обязательно. Ход очень легкий! До кучи дают мешок на ноги (на фотке видно), дождевик и москитную сетку. Крепятся к ней как бы 2 сменные перемычки - одна дает возможность сделать коляску как бы люлькой, а другая - прогулкой... непонятно как-то объяснила... Ручка-перекладина, которая перед рубенком.
Все пачкающиеся фрагменты - перекладина, подножник - покрыты защитной тканью-пленкой. Имеется х/б матрасик, на котором деть и лежит. Основная ткань похожа на плащевку, только не такая грубая. Все снимается-стирается, ручка перекидывается, положений спинки по-моему 3. Одно из них полностью лежачее, капюшон глубокий, большой, снимается полностью. Сзади капюшона, если снять, как бы сетка, т.е. деть никуда не опрокинется в полностью лежачем положении. И в капюшоне несколько карманов, которые можно отстегнуть и превратить в окошки вентиляционные с сеткой. Вообще на случай холода и непогоды в ней оч. хорошо все запрятывается. Она большая внутри, хотя внешне об этом не скажешь. + симпотные расцветки! :-)))

Кэт и Скворец ;-) (05.08.02) АВГУСТЯТА-2002
Старый 25.03.2003, 21:55
DremA2002 DremA2002 вне форума
Писатель

DremA2002
По умолчанию Спасибо. Я ездила, нашла только в одном павилне

и там не было прогулок. Мне Зекива нравиться. Вообще я бы предпочла немецкую коляску. Тевтония тоже нравиться, но цена ... жаба душит.
Юлия и Герман 18.09.02
Старый 22.03.2003, 19:24
Свечка
Guest

Я сегодня была в Детском мире. ну и цены на коляски я вам скажу... давно я такого не видела:-( Прогулочных колясок очень мало. Есть АВС, Перегоская Венеция (мне понравилась) и Теутонии:-) Как же она мне понравилась, но цена!!!:-( Там она стоит 30000. Вообщем я запала, где бы еще денег столько взять?;-). Переги поскромнее в цене:-) Жалко мало времени было, чтобы все коляски пощупать.
Старый 24.03.2003, 15:45
Зебра
Guest

По умолчанию Теутония в совенке около 22.....

цена приятнее...... 8 тыс. съэкономите:-).
Старый 24.03.2003, 17:25
Свечка.
Guest

Да я там и не собираюсь покупать, просто поделилась:-) Я знаю где они еще дешевле:-)
Старый 24.03.2003, 18:02
Marinka
Guest

По умолчанию А какой они ширины?

Старый 24.03.2003, 18:07
Marinka
Guest

По умолчанию Посмотрела на их сайте: ширина 61 см написано. А так -

хорошенькаааая...
Старый 23.03.2003, 19:59
Сирень
Guest

Я сегодня видела коляску CHICCO, на ней было написано Pick Up Top ... дальше не запомнила. Мне очень она понравилась. У кого такая есть? Не трость, четыре колеса. Перед ребенком столик...
Закрытая тема

Социальные закладки