![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха-ха-ха! Достойный ответ
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
При совке этот форум дня не продержался бы. Невыход на выборы при совке приравнивался к антисоветчине, а за антисоветчину при совке не только с работы выгоняли, а и в тюрьмы, и в психушки сажали. При совке демонстрацию против власти танками подавили, сотни погибших были. У меня дед при совке 5 лет отсидел за то, что сказал - усатый черт. А вы тут несете, что кому не лень, и кудахчете, что вам рты затыкают.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
При совке этого форума не могло быть по техническим причинам. И это не придирка. Он потому и развалился, что не выдержал темпа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы не совок, то форум был бы уже давно. Интернету уже 30 лет. А в этом году исполняется 10 лет домену .ru, а до этого был .su. Так что технические причины тут не при чем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще как при чем:-) Вы вспомните количество РС на душу населения 10 лет назад. А также уровень связи, наличие сетей и прочего.
Вона в Китае всё тот же социализм, а Интернет всё-таки есть:-) |
|
|||
|
|||
![]()
РС было столько же, сколько и импортных телевизоров. Мне кажется, из-за "железного занавеса", а не из-за технического отставания. В оборонке ведь много чего было. И СССР вроде в этом направлении не очень отставал от Запада.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, и у кого из ваших знакомых был импортный телевизор. Не знаю, кто как, я а, в хорошем НИИ, первый АТ (без документации) получила в 1990 году. Про сети и речи не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я и говорю, что не было телевизоров, так же как и писишек. Но за кордоном они ведь уже были, и у элиты нашей. Электронная почта была, это точно, но это тоже было недоступно простым смертным. Я хочу сказать, что технический прогресс специально не пускали в народные массы, чтобы ограничивать информацию.
|
|
|||
|
|||
![]()
А нельзя ли поподробнее про "электронную почту для элиты"? Электронной почты без сетей быть не может. Соотвествующие военные (страшно екретные) технологии появидись в начале 80-ых. Так что и Западе массовой электронки не было и быть не могло.
|