![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Электронная почта была, но про нее я не говорила, что для элиты. Я этого не знаю. А информация передавалась специальными файлами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот что я уточнила у знающих людей. Во-первых про сети. Первая сеть под названием ARPANET (прообраз Интернета) начала работать в США в конце 70-х годов. Уже в то время в этой сети (хотя она и была разработана по заказу военного ведомства США) начался обмен электронными сообщениями в научной и университетской среде. Во-вторых про Китай. В Китае узаконены просмотр и фильтация содержимого передаваемых сообщений и существует монополия на деятельность в качестве Интернет-провайдеров.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здрасьте, я ваша тетя. Причем восьмиюродная.
Язык HTML появился в 1989 году, когда как такового совка уже не было, а была горбачевская перестройка. |
|
|||
|
|||
![]()
При горбачевской перестройке человека на 7 лет посадили за просмотр Греческой смаковницы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, и что это доказывает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ничего не доказывает, это факт из горбачовского несовка. Просто тут очень многие ностальгируют по совку, быстро мы все позабывали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас за просмотр "Простоквашина" посадят, если надо будет. Резник с Падвой не отмажут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Факты плз. Сейчас, если надо, посадят, а тогда сажали непрерывно. Разговор не о том, что тогда законы нарушались чаще, чем сейчас, а о том, что тогда по закону сажали за просмотр фильма, который не понравился руководству страны. Сомневаюсь, что руководству страны нравится, что вы его здесь поливаете, и ничего, все на свободе. Попробовали бы Вы тогда такие речи прилюдно вести.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да что такое, прям не знаю... я "Греческую смОковницу" смотрела в поезде, в видеосалоне, битком набитом народом, не соврать бы, году в 82-83, что ли, едучи из Питера в Москву в командировку
![]() Гыг... весь вагон посадили, да? Этого вашего знакомого за что-то другое упекли ![]() |