![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что можно сказать? Значит, были отдельные недостатки и в работе компетентных органов. Мой отец в метро "Архипелаг ГУЛАГ" читал, и его не посадили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие видеосалоны в 82г.? При Брежневе??? Да еще в поезде????? "Что-то с памятью моей стало..."
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, в 82-м году у нас в Киеве было полно частных видеосалонов. Там можно было за 5 рублей посмотреть не только "Греческую смоковницу", но и крутую порнуху. И уж если даже я, школьница-старшеклассница, тогда об этом знала, что уж говорить об заинтересованных лицах? Если это в Киеве было, вряд ли Москву обошло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, Вы с такой уверенностью все это говорите, что я мог бы поверить, если бы не жил тогда, причем не в детском возрасте, а вполне уже взрослом. До Горбачева не было никаких видеосалонов, ни в Питере, ни в Москве, ни в Киеве. Может кто и смотрел дома порнуху, так ведь и наркотики потребляли уже тогда, не станете же Вы заявлять, что тогда это было разрешено и за это никого не наказывали. Самая крутая порнуха в середине 80 была Маленькая Вера. Кстати, о существовании видеомагнитофонов лично я узнал году в 85, а впервые увидел его в магазине в 87, причем он стоил полторы тысячи, при моей зарплате 170. Первый видеосалон я увидел году в 90, может они и раньше появились, но не раньше, чем пришел Горбачев.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну не помню точно год! Но в любом случае позже 85-ого я в командировки в Москву не ездила, так что...
|
|
|||
|
|||
![]()
От такой тети не откажусь, даже восьмиюродной.
|
|
|||
|
|||
![]()
О! Кажется, мне сделали комплемент.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, ага.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вы что, 37-й год вспоминаете? Что за ерунда, я вот не ходила на выборы, и никто ко мне никаких репрессивных мер не применял, что за ерунда, чесслово... Правда, это уже накануне перестройки было, но НАКАНУНЕ.. В перестроечные времена я уже сама ходила, интересно было, не безразлично
|
|
|||
|
|||
![]()
Ко мне перед этими выборами никто не приходил и не заставлял голосовать, и открепительные талоны брать, и на работу выходить. Так что враки это все!
|