![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы давно ходим, с 15 мес. Но мы в домашний садик, все очень довольны. Все равно болел всю зиму, однако (не сильно, но нос тек постоянно), несмотря на климат и небольшое число детей. Если отдавать в садик, то летом самое оно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, я там запоздало ввязалась в вашу дискуссию насчет английских слов в топике прj Воспитание без криков и наказаний. Копирую тебе сюда на всякий случай :-)
" Ольга, насчет самоуверенности :-) тут в похожем смысле используют cheeky, хотя это скорее "нахальный", но как самоуверенный тоже годится. Вообще ты меня задела за живое :-) Таша права, self-confidence правильно переводить не как самоуверенность, а как уверенность в себе. А для "самоуверенный" куча слов! Overconfident, arrogant, conceited, impudent, insolent, priggish etc... " И, кстати, Proud даже в Лингво имеет вторым значение "самодовольный, высокомерный, надменный" - совсем не позитивно :-) Вот пример из Guardian: The US needs allies - but is too proud to pay the price... Так что вы, девушка, все же предвзято судите! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я там ответила :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
блин, Владик все-таки заболел, температура 39, горло красное, все симптомы, сколько мы детей не разделяли, все бесполезно, завтра к врачу пойдем. Я не знаю, сижу, чуть не плачу, в среду только закончили антибиотики пить, и что теперь по новой? Кто-нибудь разбирается в вопросе strep throat (стрептококк), че делать то? Не пить антибиотики, могут быть осложнения на сердце, почки, суставы, но подействуют ли они, только курс закончили. И это все накануне переезда, боюсь придетса нам пару дней здесь в гостинице тусоваться.
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Алла, не плачь! Насчет антибиотиков - это врач, наверное, пусть решает, пить их опять или нет, в принципе вроде их не всегда назначают, вот тебе ссылки на strep throat http://it-med.ru/library/f/faringit.htm
http://www.solvay-pharma.ru/patients/immunology/faringit.asp Выздоравливайте! |
|
|||
|
|||
![]()
ссылка не открывается, да я уже успокоилась, что толку от того, что я нервничаю, заболели, значит бум лечится, щас вот к врачу поедем. Спасибо
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Poskoreje vizdoravlivaite i liogkogo vam perejezda!
p.s.: a u menia ssilka srazu otkrilas':-/... Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
Алла, все-таки, надо пить наверное антибиотики, если врач назначил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, вообще при фарингитах не всегда назначают антибиотики... дело в том, что они только что принимали антибиотики, а после этого, когда ослаблен иммунитет, запросто может сесть что угодно, в этом их "минус". И ангины и фарингиты бывают разные, это, видимо, врач все же должен посмотреть горло и решить (хотя, похоже, у вас там врачи все же перестраховываются и назначают антибиотики).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань..ты меня опять прочитала ровно наполовину :-) Я и написала: если врач пропишет :-) Однако, в Штатах действительно чуть что - назначают антибиотики. Перестраховываются...
|