![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да, я тоже хотела написать, что хоть в глаза они и не сказали, но за глаза наверняка перемоют косточки "этим русским" :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
ох и ещё кАк... я как-то присудствоала при такой мясорубке между детсадовских мамашами, ещё не все были толком знакомы и не знали что я тоже не немка... мне было дурно от услышанного, там турецких деток обсуждали новеньких
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой, не переживай, здесь то же самое. Все равно все зависит от конкретного человека (конкретной мамы) - есть и турки совершенно неадаптированные, и русские и кто угодно, а нормально социализированную маму вряд ли будут так уж обсуждать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, не будем возвращаться к вопросу об эмиграции :-) Меня больше всего поражает, когда оказывается, что те, кто больше всех склоняет "проклятых эмигрантом", сами оказываются эмигрантами во 2 поколении (т.е. как раз детми эмигрантов, рождившиеся и выросшие в Штатах).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Саб, интересно, что на вопрос "как бы вы поступили" ты ответила с точки зрения мамы Ромы, а Светулек, например, с точки зрения мамы Бастика (т.е. пострадавшего ребенка) :-)....
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() вообще я стараюсь делать все по справедливости,по 4естному, а еще опять же англи4анки многие из них мои подруги и я беру просто с них пример я смотрыу как они детей воспитывают обьясняют и так далее и я знаю если бы я вела себя как ета НАталья то была бы конфликтная ситуация,я просто уверена ета нАталья вызвала гнев,непонимание не только у немок но и у остальных мам тоже. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не очень хорошо представляю себе такую большую группу детей, умею разруливать конфликты только среди троих малолеток
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, ну разумеется мамы развлекали и занимались. Занятия обычно час и 15 минут по времени. Оставшиеся пол часа как раз игры различные, танцы. Так вот малышня вся подуставгая от лазилок, карабканья и прочего с присущим стадным инкстинктом переключилась на этот единственный мячь. Ну и не все десять малышей за ним постоянно гонялись конечно, поочерёдно преключались
![]() ![]() ![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
Всем большое спасибо за ваши высказывания! Было интересно и познавательно
![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
мдя, пока я все перечитала, уже и писать самой нечего - все написано
![]() |