![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера собрался писать. Взял горшок, долго пристраивал перед телевизором. Раньше, чем успел снять штаны, описался. Был жутко недоволен
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
Так вот я тоже думала: как отделить момент от "еще не" от "уже да". Когда научится сам снимать штаны и подтирать попу? научится терпеть в машине, как пишешь, на скорости 70 миль в час до ближайшей заправки? научится забираться на унитаз? Сплошная философия. Кстати, Петр что, сам штаны снимает??? Неужели и одевает???
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, и крестиком вышивает
![]() Просто он дома ходит в таких трусах-шортах, которые иногда удается самому стащить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. прямо на голое тело, одним слоем?
Про крестиком-то как раз менее удивительно :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, насчет штанов, то мы например, сначала в штанах садились на горшок. Я и не возражала. Развивали, так сказать, привычку ходить на горшок. Потом, уже начала обяъснять, что на горшок-то хорошо, но вот если бы еще и штаны во-время снимались, то вообще супер.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже все как-то само собой а точнее после приеzда моей мамы которая не ленилась и каждое утро на горшок сажала плюс хвалила, Плюс Айла, его подружка пример пару раз показывала, тому явно понравилась правда у нас тоже надо хвалить желательно всей семьёй говорим Браво Еля и в ладоши хлопать сам тоже себя хвалит, по большому ходит и даже терпеть может если я прошу, а по маленькому это уже скорее от меня зависитя вот жду лета Что бы дома без памперса начал хоdить а то у нас дома не совсем тепло хоть и ковролит и батареи греют.
да плюс процесс выливания в унитаз и прошание с какшками типа" габай (гудбай) каки" это у нас в обязательном порядке ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эдьбашу, по-моему, красивая девушка может сподвигнуть на любые героические поступки :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
aga tvoimi bi ustami
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну мы такие
![]() ![]() Сейчас занята подготовкой к школе старшего(кучу времени занимет), так что подождем пока Яська в школу пойдет ![]() Наталина |