![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Врач прописала лакто- и бифидобактерии ребенку подавать. Типа чтобы помочь ЖКТ, а то у детки метеоризм,в какашках водичка, творог и слизи чуть-чуть. Мне из всего Эуфлорин (Нормофлорин) нравится. Как думаете,давать или нет? Хуже не будет? Рбычно искусственникам это прописывают,а нам зачем? Боюсь,что врач просто деньги отрабатывает, а то придраться не к чему больше.С другой стороны, что может быть плохого,если ребенку в ЖКТ полезные бактерии заселить,они работать ему помогут.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
А она после анализов это назначила или так? У нас на щечке покраснение не проходит,массажистка сказала анализ на дисбактериоз попробовать сдать(обычно после него бактерии разные прописывают попить,которых не хватает),но с каки у нас отличные скорей просто диатез.
|
|
|||
|
|||
![]()
в Габрич на дисбак и мое молоко. Я , не дожидаясь анализов, стала давать нормофлорин. Через несколько дней ребенок стал гораздо спокойнее (ттт),хотя не могу сказать. что какашки особо изменились ( слизь, много белых крупинок,часто - зелененький, но получше, временами и желтым бывает теперь), пипетку стали использовать гораздо реже (ттт). Но у нас явный дисбак.Нам надо разбираться посерьезней((
|
|
|||
|
|||
![]()
А скока там стоит на дисбак анализ?
|
|
|||
|
|||
![]()
дисбак- чуть больше 200. Вот у них на сайnе цены есть- gabrich.com
|
|
|||
|
|||
![]()
А что в себя включает развернутый анализ,и что надо сдавать тоже каки или еще что-то? Я про дисбак у них нашла,а про развернутый что-то не углядела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Комплексный(биохимический и микробиологический) анализ микрофлоры кишечника с определением антибиотико- и фагочувствительности -500-00/450-00
по какашкам. входит биохимия микрофлоры кишечника/перваривание.макро-и микроскопия.тип брожения.еще какая-то фигня.все в каких-то диаграммках/.микрофлора/какие органзЬмы живут и их концентрации/ ну и чувствительность к фагам и антибиотикам. ну и заключение. для обывателя.типа меня.очень туманное)) теперь .как мартышка с гранатой. с результами-кто бы их расшифровал человечьим языком и дал схему лечения))) Настик.может вам и не надо такой лабуды? мы-то месяц на антибиотиках были. есть чем озаботиться. |
|
|||
|
|||
![]()
А какие какашки вообще должны быть? И как я поняла, эти бактерии не только при дисбаке нужны.Даже в инструкции написано: "...улучшает перистальтику, расщепляет лактозу...". У младенцев у всех практически проблемы с усвоением лактозы и перистальтикой. Мне вот главное знать, никак навредить этими бактериями нельзя? Мы второй день пьем уже.
И какие каки в идиале должны быть? У нас еще последнюю неделю стул всего 2 раза в день,но ребенка это не напрягает, писает зато много. Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
бифдо- в норме. хотя.откуда? месяц на сильнейших антибиотиках. флору в больнице воостанвливали примитивно- пузярьки с бифидобактериями и то.когда вспоминали. но при этом нормлофлорин нам явно на пользу. а какаши в идеале долны быть в рыже-желтой гамме. но нам такие только снятся))))
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас желтенькие,то потемней то посветлей,а при дисбаке они пеняться цвета не очень,ну сразу понятно по ним, что каки-то не такие
![]() |