![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ТАК ... нас в семье двое взрослых и деть годовалый.
У нас с мужем Общее на двоих для рук, общее на двоих для лица и у каждого отдельное для тела т е 4 полотенца в ванной. меняю каждые 2 дня. У годовалого: Пиписечно-попинский подгузник-салфетка полотенце для тела, и полотенце для лица. |
|
|||
|
|||
![]()
- банные полотенца. Одно мое - голову вытирать. Два моих - для лица (те самые маленькие квадратики) - утром розовое, вечером голубое (это бзик у меня). Отдельно детское банное и детское для рук и лица (меняю 2 раза в день).
Только сейчас задумалась - а чем мой муж лицо вытирает? (надо посмотреть.., надеюсь, что не детским) |
|
|||
|
|||
![]()
полотенце. На двоих. Правда достаточно большое чтобы оба, вылезая из душа вытирались не мокрым (а вылезаем часто одновременно). Есть еще маленькое - для рук приходящих гостей. У ребенка свое есть - но когда его под рукой нет, можем и своим вытереть (тем паче втроем вылезая из ванной).
Пояснение - это не экономия на полотенцах, просто на полотенцесушитель у нас два больших не поместятся (так чтоб висели ровно, без складочек - а я в некоторых мелочах дикий педант ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Ну прямо про нас.
Тоже одно банное на двоих с мужем. Так уж повелось. И маленькое для рук. Меняются каждый день. Но если гости приходят - выделяю *ручное* гостевое, а наши убираю, чтобы не повадно было даже дотронутся. :-) У детей у каждого отдельное полотенце. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас у каждого свое большое полотенце - и банное, и для ног-рук, головы. Плюс одно общее - для рук. Его меняю раз в три дня. Банное, в среднем, раз в неделю.
|
|
|||
|
|||
![]()
одно маленькое полотенце для лица, тоже общее, у ребенка отдельное банное и также отдельное для рук и лица.
И меняю я все раз в две недели. А чаще мне лень стирать, машинки-автомата у меня нет. И запасных комплектов не так уж много. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||