Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2004, 15:06
Влада
Guest

ТАК ... нас в семье двое взрослых и деть годовалый.
У нас с мужем Общее на двоих для рук, общее на двоих для лица и у каждого отдельное для тела т е 4 полотенца в ванной. меняю каждые 2 дня.
У годовалого: Пиписечно-попинский подгузник-салфетка полотенце для тела, и полотенце для лица.
Старый 15.03.2004, 14:21
№1
Guest

По умолчанию У нас: для рук одно на всех взрослых. По одному на взрослого

- банные полотенца. Одно мое - голову вытирать. Два моих - для лица (те самые маленькие квадратики) - утром розовое, вечером голубое (это бзик у меня). Отдельно детское банное и детское для рук и лица (меняю 2 раза в день).
Только сейчас задумалась - а чем мой муж лицо вытирает? (надо посмотреть.., надеюсь, что не детским)
Старый 15.03.2004, 20:55
Terry
Guest

По умолчанию не чтобы шокировать общество, а правды ради...у нас оно одно

полотенце. На двоих. Правда достаточно большое чтобы оба, вылезая из душа вытирались не мокрым (а вылезаем часто одновременно). Есть еще маленькое - для рук приходящих гостей. У ребенка свое есть - но когда его под рукой нет, можем и своим вытереть (тем паче втроем вылезая из ванной).

Пояснение - это не экономия на полотенцах, просто на полотенцесушитель у нас два больших не поместятся (так чтоб висели ровно, без складочек - а я в некоторых мелочах дикий педант)
Старый 15.03.2004, 21:08
Пума
Guest

:-) Ну прямо про нас.

Тоже одно банное на двоих с мужем. Так уж повелось. И маленькое для рук. Меняются каждый день.

Но если гости приходят - выделяю *ручное* гостевое, а наши убираю, чтобы не повадно было даже дотронутся. :-)

У детей у каждого отдельное полотенце.
Старый 16.03.2004, 08:32
Каренина
Guest

У нас у каждого свое большое полотенце - и банное, и для ног-рук, головы. Плюс одно общее - для рук. Его меняю раз в три дня. Банное, в среднем, раз в неделю.
Старый 16.03.2004, 11:02
Точка
Guest

По умолчанию У нас одно банное полотенце с мужем на двоих,

одно маленькое полотенце для лица, тоже общее, у ребенка отдельное банное и также отдельное для рук и лица.
И меняю я все раз в две недели. А чаще мне лень стирать, машинки-автомата у меня нет. И запасных комплектов не так уж много.
Старый 16.03.2004, 11:57
...
Guest

По умолчанию Жуть.

Старый 16.03.2004, 15:57
Katiko
Guest

По умолчанию говрят примета плохая с мужем одним полотенцем вытираться.

Старый 16.03.2004, 17:12
Примета
Guest

По умолчанию Вы забыли - ОДНОВРЕМЕННО! :-)

Старый 17.03.2004, 22:30
Terry
Guest

По умолчанию а что будет?:)

если хм...к изменам - то на нас примета подтвердилась А вообще канонически что случится-то должно, если одновременно вытираться?
Закрытая тема

Социальные закладки