![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В день человек 5 "нахлобучат" - 500 баксов. Плохо?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А уж разводок за 10-20 баксов хоть отбавляй.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не поняли: 100 руб за километр. По счетчику. Так "обули" мою знакомую год назад. Она наивно решила, что ее от Казанского вокзала до Медведково за 100 руб подвезут - и отлично. Приехали, а ей выдвигают счет: 50 баксов. Дескать, 15 км по счетчику, по 100 р за км.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно, и со мной также было лет 7 назад (ну тогда цены другие были, конечно) Но схема такая-же - назвать сумму, которая потом оказывается ценой за км.
|
|
|||
|
|||
![]()
самое главное на что надо было сразу обратить внимание, то МУЖЧИНА с двумя высшими и 3поколениями интиллигенции?
![]() он явно не вписывался в вокзальный пейзаж ![]() ![]() ![]() хорошо что все обощлось ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да почему не вписывался, очень даже вписывался. Он стоял в между тепловозом и вокзалом, мимо шел поток приехавших. Человек, который хочет передать документы из одного города в другой. Все нормально, такое часто бывает. Я и сама когда-то также передавала чей-то паспорт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кидалово. Вам бы предъявили 100 баксов. Так моя знакомая попала в аэропорту. За 100 ее довезли до Вернадского. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ, но ведь были же в начале августа какие-то проблемы на "красной" ветке. Только вот какого числа?
Хотя за стольник баксов от Комсомольской до Третьяковской -- это, кончено, банальное "разводилово" для приезжих. |
|
|||
|
|||
![]()
Ах, утеште меня, утеште, скажите, что они реально были :-) :-)
P.S. Интересно, а сколько может стоить такси в Москве на такое расстояние? Я совсем не представляю московские цены. |