![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
терпения тебе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в восхищении!!!!! :-) Ирма, детки - просто чудо. Сладкий плен! Иначе и не скажешь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ СЛОВ!!!! ЧУДЕСНЫЕ!!!! А Пашку хоть на Красной площади вешай, всей стране на зависть! Мамка, принимай восторги!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Иришк, ну какие чудные два пупса! Крепкого здоровья вам и долгой счастливой жизни вместе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Замечательные у вас маськи. Здоровья вам и малышам. Заглянула случайно, увидела топик про двойню, от фоток отрваться не смогла, у меня тоже двойняшки Игорь и Валерия, им 1г. и 8 мес. Вам исполнилось 3 мес., самое сложное позади, дальше вам будет все легче, а ваши очаровательные отпрыски все больше и больше будут вас радовать. Удачи! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие солнечные они у вас получились!!!!!!!!!!! За такое счастье и 20 попыток можно осилить! Ириш, какая ты все-таки молодец. Теперь тебе, наверное, все эти протоколы уже кажутся давним сном, жизнь пошла совсем другая. Очень рада за тебя и твоего мужа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой Ирма, такие классные Зайки.. вы действительнозаслужили их столькими попытками и достойны иметь это двойное счастье..Удачи вам всем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Расскажу немного о нас.
Грудью я не кормлю , откормила ровно три месяца, но у меня его было очень мало , поэтому без прикорма не было ни одного кормления.Прикармливаемся Nutrilon .Растем, агукаем , смеемся. Да в принципе и рассказать нечего. Ищем няню , так как собираюсь выйти на работу . Пока мне помогает моя мама и конечно же муж. Irma а через какое агенство вы искали няню , посоветуйте .И не скромный вопрос , а сколько вы ей платите , я уже пересмотрела кучу нянь и никого пока не выбрала . Oksana , можно ли мне вам позвонить и в какое время это удобнее сделать? так много вопросов я бы вам задала , вам ведь все таки уже 7 месяцев , а нам только 3,5 ,вы уже поопытнее нас. |
|
|||
|
|||
![]()
у меня есть вам подойдет? svetlana_ch@newmail.ru
|