Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2004, 21:42
Marinka
Guest

Это уже сериал ежеминутный. Событие двухминутной давности - влетает в комнату, где я за учебниками сижу и орет, что я забыла после вчерашней готовки вымыть протвень. Да, я забыла. И дальше текст - "а потом она еще и удивляется, почему я домой не тороплюсь".
Старый 13.03.2004, 22:19
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию ну и пусть его.. переставайте так

болезненно реагировать.. представьте, что это Ваша бабушка в глубоком маразме.
Старый 13.03.2004, 21:59
Marinka
Guest

Минута назад )))))))))))) Влетает - "где маленький веник?" "Я не знаю" (боюсь иронии скрыть мне не удалось). Хлопает дверью так, что летит штукатурка. Я не жАна. А просто таки ВРАГ в засаде.
Старый 13.03.2004, 22:09
Marinka
Guest

Не поверите, но такое остервенение во мне проснулось сейчас за весь этот психологический мордобой, что не знаю, как бы завтрашний воскресный день пережить, пока он дома. Потом рабочая неделя, полегче будет...
Старый 13.03.2004, 22:20
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию ну не надо остервеняться..

это ни к чему хорошему не приведет.. да, псих он какой-то истеричный.. у Вас свои задачи, он только фон.
Старый 13.03.2004, 22:41
Marinka
Guest

Переписка по аське с подружкой:

Masha (22:11) :
марин он ведет себя как ребенок который не может придумать на что обидиться

Masha (22:11) :
типа назло маме отморожу уши

marinka (22:11) :
ну а мне то что делать?

Masha (22:12) :
мне просто смешно это читать серьезно. я понимаю что ты там внутри всего этого но стороны это просто наглядное пособие по неуверенности в себе (у него)

Masha (22:13) :
все эти обидки, наезды для самоутверждения и попытки задавить чувство вины путем наезда и создания вины у тебя

три куска мяса, не таксист. ну уржаться просто честно. тебе не кажется?

marinka(22:13) :
мне кажется это не неуверенность. У меня твердое ощущение, что лЯбовь прошла, есть что-то на стороне, а дома ВСЕ, буквально ВСЕ бесит

марин у тебя почти также было и до свадьбы. нафиг он женился то

Masha(22:14) :
достучаться со взрослыми разговорами к человеку который по детски себя ведет - бесполезно

marinka (22:15) :
Маш, я уже ничего не знаю. Мне просто плохо. Даже если б это оказалось просто комплексами, а не желанием выставить за дверь, и то это постоянное издевательство меня ранит

Masha(22:15) :
все его врывания в комнтау ты не помыла противень - это потому что ты там уроки делаешь на него внимания не обращаешь и ему обидно надо же как то и тебя в отмеску обидеть

Masha (22:16) :
мне тебя очень жаль, но ты постарайся взглянуть на него не как на человека который способен тебя ранить а как на ребенка которого просто жалко настолько он смешной в своей неспособности справиться с комлпками, неуверенностью в себе и попывтками привлечь внимание разрушительным поведениеим

Masha(22:18) :
он похоже не прошел стадию в подростковом возрасте когда дети хамят родителям и ведут себя вызывающе - типа на пробу, а это сожрет? где он жил когда ему было 11-15 лет? моежт его подавляли тогда?

Masha(22:19) :
ребенок же не может тебя обидеть своей слабостью. паскаль как ребенок не умеет справляться со своими эмоциями. нельзя это воспринимать на свой счет

marinka (22:19) :
Он закрыл дверь. Минут 20 кошка ломилась ко мне из коридора. Я открыла ей дверь на моменте, когда Паскаль смотрел гневно в ее сторону и матернулся. Я сказала, что нет необходимости закрывать плотно дверь, я не смотрю телевизор, не слушаю музыку, так что не могу ему помешать, Он на повышенных "Если я так хочу!!!" Я говорю "скажи мне, тебе самому не противно. Ты как ребенок - так хочу, я не таксист. Ты то сам себя уважаешь после такого?" Что-то промычал, как бы оскорбительное, но я уже вышла, так что не расслышала

Masha(22:21) :
маленький дурачок который сам себя выставляет в смешном свете. к сожалению он ухитрился тебя как то поработить, и получается у вас отношения как в перевернутой семье - маленький ребенок который не умеет справляться с эмоциями, получил безграничную власть над родителем - эмоциональную, психологическую и материальную.. ну как если бы ребенок стал главой семьи. он начинает самодурствовать - а я еще и вот так могу!!! А родитель обижается на него как на взрослого

marinka (22:22) :
Проблемка в том, что ты можешь сказать - комплексы, я могу согласиться, но он.... Он то не отдает отчет, что хамит на пробу, как ты выразилась. Его и правда все бесит. А значит и неудовлетворенность, и желание "освободиться" скоро последует

marinka(22:24) :
Моя последняя реплика смахивает на анекдот, где псих, выходит из психушке как бы по выздоровлению (он думал, что он зерно), и тут видит петуха и бежит со всех ног. Его догоняют и спрашивают "Почему Вы бежите? Вы же уже знаете, что Вы не зерно" "Я знаю - отвечает,- но петух то еще не знает"
Старый 13.03.2004, 22:44
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию у и все правильно Вам говорят.. или как к ребенку

или как к бабушке в маразме - пропускать половину мимо ушей...у него тараканов, видимо, куча, или он вообще в хронической депрессии находится. В любом случае - от Вас тут ничего не зависит, сдается мне. Ему нужна девочка для битья. А уже в Ваших силах решить - быть ей или не быть. Скорее всего, он на что-то злится может в себе, может, в своей жизни - а Вы просто повод выдать отрицательные эмоции. Исправить его Вам вряд ли будет под силу. За такого негативного человека замуж выходить было ошибкой, если у Вас кожа не толстая как у гиппопотама. Значит теперь надо наращивать пока ноги сделать не можете .
Старый 13.03.2004, 22:46
Marinka
Guest

)))) По отзывам поняла, я замужем не то за ребенком, не то за маразматической бабушкой )))) Я улыбнулась. Мне немножко полегчало. Спасибо

p.s. А так хотелось быть замужем за мужчиной
Старый 13.03.2004, 23:50
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

(слабая улыбка) Как я Вас понимаю!
Старый 14.03.2004, 01:13
Клеопатра
Guest

Девочки((( мне от Ваших топиков,не то что замуж уже не хочется,а и встречатся ни с кем((( неужели они раньше этого не проявляли. А теперь получается как в народной поговорке:Бачили очи шо покупали,ишты хоть повылазте(укр). МОжет Вам и невесело,но пороворка насамом деле веселая))
Закрытая тема

Социальные закладки