![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не могу себе представить, как возможно такую малышню посмотреть на кресле. Она на пеленальном-то столике, пока памперс поменяешь, извертится вся. И что это за кресло такое?!
Я бы показала Маську гинекологу-эндокринологу. По крайней мере, со своим эндокринологом посоветуюсь, не стоит ли это сделать. У нее (уже!) усики и черные волосы на ногах. У меня были черные волосы на ногах и руках еще в детском саду (наверное, и раньше), с возрастом их только больше становилось. У нее явно моя наследственность, поликистозница растет. Я сама тут сдала анализы на гормоны, все андрогены превышены больше, чем в два раза ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кресло типа обычного гинекологического, но детское
![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Фиф, она-то не знает еще, что ЭТИ места - интимные, что их стесняются, и что показывать их - моральная травма. Вот и не плакала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> Кстати, мазок - это была проба Папаникалау?
Надь, что за страшные слова ты знаешь? Язык сломаешь, пока выговоришь ![]() У нас брали самый обычный мазок, который флору влагалищную определяет. С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
ПАП-тест, на всякие плохие клетки.
|
|
|||
|
|||
![]()
И у нас на флору. Через неделю будет готов.
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
У Насти лейкоциты в моче были. Так нас и к нефрологу, и к гинекологу посылали - искали первопричину. Мазок воспаления не показал, зато обнаружил жутко запущенную молочницу
![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня Маська пошла! Конечно, не совсем прям ходит, но встала сама, без опоры, на ноги, сделала два шага, и аккуратненько уселась на пол.
А еще у нее вчера третий зуб вылез. Всю прошлую неделю верхние зубы лезли, она драла десны, даже соски не сосала, а грызла. Кожа была натянута до того, что зубы прямо просвечивали. И спала онаужасно много, по 16 часов вместо обычных 13-ти. Два раза температура до 37.5 поднималась. И вот он, результат мучений! Правда, только один, почему-то. |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем
![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А зубы верхние у Насти месяц "выложенными" были (просвечивали через десну), а потом стали лезть по одному в несколько дней. Итого больше полутора месяцев мы с ними мучались...
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |