![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Представила себе эту сцену: сидит такой Боб с двумя зубами, весь в майонезе, и со "Спид-инфо" в лапах
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Наська вчера первый раз продемонстрировала мне, что она умеет собирать пирамидку и строить башенки из кубиков. Кольца, ес-но, надевает в произвольном порядке, а башенка высотой в 2, редко в 3 кубика получается - но все же
![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня доча решила, что надевать кольца на пирамидку - это банально, мы их на руки как браслеты одеваем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы больше двух колец ну никак собирать не хотим
![]() ![]() Зато говорим отчетливо и осознанно "мама", "папа", "баба", "дай", "ав-ав" на собаку, "бррр" на машину, "на", "ку" на кушать, "атя" на куклу Катю, "пе" на кукулю Петю ![]() ![]() ![]() Проходим плановую диспанцеризацию потихоньку....обошли уже всех врачей, все ок, только вот сегодня были у ортопеда - говорит небольшое недоразвитие правового тазобедренного сустава присутствует ![]() Что у вас с прививкой годовой? Говорят, надо сначала манту делать, а потом еще какую-то, кто чего знает поточнее?? Ходить сами пока не хотим, зато по стеночке обошли всю квартиру уже вдоль и поперек, даже в сортире и на балконе уже побывали ![]() Вчера съели кусок сыра ![]() ![]() Все чаще стараюсь варить что-то домашнее, потихоньку отходим от банок, как я и планировала к годику свести банки почти (!) на нет ![]() Смесь так и кушаем 2 раза в день.... Бабуля у нас сейчас в отпуске, приезжает каждый день на полный день, а я тут своими делами занимаюсь, права меняю (10 лет прошло), загранпаспорт (5 лет ![]() ![]() ![]() ![]() Все, пошла играть ![]() Всем удачи ![]() Гип-гип ура, нам скоро год!!!!!!!!!!!!!! ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Годовая прививка - это корь-паротит-краснуха? Мы еще АКДС никак не доделаем, так что об этом я и не думала пока
![]() Сыр мы давно едим. Я и отдельно даю в руку кусочек погрызть, и вермишель тертым сыром посыпаю. С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А ты вермишель даешь?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Развариваю паутинку посильнее - почти до кашеобразного состояния
![]() ![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
И Маськины достижения сюда же
![]() Говорит "мама", "папа", "абаба" (собака), "ав" (тоже на собаку, она ПОМЕШАЛАСЬ на собаках), "птссс" (птица), "алё" (в телефонную трубку, в пульты от телевизора, в дискеты от компьютера, в фотоаппарат), "адиос" ("пока" по-испански), "agua" ("вода" по-испански). Это говорит постоянно, по разу-по два много слов уже говорила. Пирамидку только разбирает. Возможно, потому что у нас леговская пирамидка без стержня. Зато она очень классно играет с матрешками: две самые большие матрешки сама открывает, сама закрывает, и засовывает одну в другую. Пытается засовывать фигуры в shape-sorter, но без моей помощи может засунуть только кружок. Учится собирать пазлы. Я купила специальные пазлы для младенцев из трех крупных деталей - цветок и бабочку. Цветок состоит из рамочки, белого фона, красного цветка и желтого кружочка-сердцевинки. Кружок на свое место в серединку она засовывать научилась за три минуты, я даже поразилась. Цветок в фон всунуть иногда получается, но чаще - нет. А фон в рамку- почему-то труднее всего. Наверное, потому что он не круглый. Может сделать три шага, а потом падает. На Джимбори ходим уже в группу "ходунков". |
|
|||
|
|||
![]()
Практически сразу, как я это написала, Маська сама встала на ноги и прошла сразу шагов шесть или семь! Метра полтора в общей сложности!
|