Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2004, 13:02
Агния
Guest

А делают обычно местный или общий наркоз? (-)
Старый 22.03.2004, 18:20
катенька
Guest

Какая ерунда-ничего это не больно. При наличии местной анастезии и внутривенного препарата морфина вы почувствуете небольшие укольчики.
Старый 22.03.2004, 20:01
-
Guest

-
Старый 24.03.2004, 06:50
Lulusha Lulusha вне форума
Писатель

Lulusha

Это и есть анестезия (-)
Старый 16.03.2004, 18:05
Писатель

Lulusha

В 98 году в Эмбрионе - два ЭКО. 9+14 яйцеклеток. Оба раза БЕЗ наркоза. Подсадили 2+1 эмбрион. Обе попытки неудачные.
Старый 21.03.2004, 16:38
Pupsa
Guest

Это происходит если приходишь в клинику ничего не зная и веря врачу, которому на тебя насрать, извините. Он, все-равно, деньги то получил, а сон у него, наверное, спокойный и здоровый, как у палача(
Старый 15.03.2004, 07:58
Писатель

Lulusha

И мои 21 включите в список! Где-то, быть может, живут наполовину мои детки. Им в этом году будет уже 6 лет. 1998 год, клиника "Эмбрион" (за неимением информации "уцепились" за них в качестве последней надежды :-().

Юля и Санька (30.09.02)
Старый 17.03.2004, 10:36
Lena
Guest

Извините, что влезаю, но я тоже из "пострадавших", но немного с другой стороны.
Мне делали ЭКО с донорскими ЯК. В качестве донора мне моя же врач предоставила свою подругу, которая, якобы дала 12 клеток, причем все нормальные (по их словам). Но подсадили мне только 4 эмбриона. Куда делись остальные, тогда не знала. Когда пришли на вторую попытку (опять таки с донором предполагалось), опять предлагалась подруга, но мы с мужем немного подумали, и поняли, куда делись остальные эмбриончики в первый раз. Их отдали еще одной паре (я их даже помню), но ведь донору платила я. И не мало. Да, и еще по ходу в начале первой попытки мне предлагалось "украсть" ЯК у тех, девочек, которые были на стимуляции, мол, все равно им много, столько никто не подсадит, зачем выбрасывать, а так вам пристроим. Естественно, никто не говорил об оплате этим девочкам, и донору я платила не официально.
В общем, все это гадко и противно теперь вспоминать. Когда предъявили претензии врачу, она даже не "сопротивлялась" особенно. Это было еще более мерзко. А ведь было потеряно 2 года жизни.
Старый 14.03.2004, 18:41
Агния
Guest

По умолчанию ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ИЗМЕНИТЬ?

Чувствую, у многих наболело и хочется высказаться о пережитом беспределе. Давайте будем делать это в этом теме. Но если у кого-то есть конструктивные идеи, мысли или, быть может, опыт, как можно избежать беспредела, повлиять на ситуацию в целом в лучшую сторону, то просьба написать вот именно здесь.
Старый 14.03.2004, 18:52
Агния
Guest

Просьба и здесь отозваться про кражи на Опарина(-)
Закрытая тема

Социальные закладки