![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
На 2 месяце мне предложили Очень хорошее место.И они меня и я их полностью устраивали. Я решила поступить честно и в конце собеседования сказала, что могу работать только до декрета. Они мне даже не перезвонили
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа - а что было после декрета? Вы так и не смогли найти хорошее место?
|
|
|||
|
|||
![]()
поскольку мне удобен график - вторая половина дня. Но осенью собираюсь искать что-то более приличное.
|
|
|||
|
|||
![]()
И наверняка найдете, раз малыш уже позволяет. Так что ничего вы не упустили. Скорее приобрели - у вас был удобный график в нужное молодой маме время. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошая вакансия появилась во время беременности (просто мое резюме лежало в Инете и они на него набрели), а во-вторых, что не позвонили. Хоть бы извинились, ведь уже почти собрались брать меня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, не расстраивайтесь. Все тоже самое бывает и не с беременными, и не с женщинами. Люди ведь разные по жизни - вот и разная реакция, плюс рабочие ситуации бывают разные и человек под оскалом капитализма вынужден вести себя довольно жестко. Работа в современном мире - это вообще довольно жесткие рамки. Так что не стоит расстраиваться и переживать из-за неудач, нужно беречь силы и приспосабливаться к существующим условиям - тогда вы будете на коне. Главное верить в свою удачу и понимать, что если есть желание, стремление и если вы серьезно работаете, то удача никуда не денется, и вы всего добьетесь.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"человек под оскалом капитализма вынужден вести себя довольно жестко"
Тоже женщина признаёт это право только за сильным. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот смеху-то было бы узнать, что они, к примеру, к тому времени, когда Наташа уже вышла из декрета, так и маются, меняя работников, как перчатки. А что, и так бывает, и нередко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно потому, что на срочный контракт никто не идет. Да уж, смешно...
|