![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато раньше выйду.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Луна, вы впадаете в крайности, это очевидно. И не надо сравнивать несопоставимые вещи.
Если вы идете работать туда, где одним человеком больше, одним меньше... все равно, тогда, конечно, все, о чем вы говорите может иметь место быть. Но в большинестве компаний сотрудника берут именно для того, чтобы он выполнял конкретный (и немаленький) участок работы. тогда ваш декрет никого в восторг не приведет, это точно. И существует элементарная бизнес-этика (хотите вы того или нет), которая предусматривает определенные правила. Если вы хотите перекантоваться - не вопрос. Но если вы хотите дальше делать карьеру - следует подумать о своей репутации. Со мной лично такого не было, но было с одной нешей дамой. Так что примерные представления я имею. |
|
|||
|
|||
![]()
Не знала, где написать Вам. Я была в подобной ситуации... Но не совсем:
Я шла на интервью и устраиваласьна работу дважды за одну беременность. В первом случае я не знала о беременности и шла работать (работа была в магазине продавцем (sales person), работала по максиммуму, т.е. как давали часы), проработала там 3 месяца. А потом муж нашел работу в другом городе и мы переехали. Там я уже пошла на интервью в 3 с небольшым месяца беременности. НО... ета работа была несколько часов в неделю (максиммум 20 часов) и на год. Где-то через месяц я сказала о своей беременности непосредственно начальнику ну и заверила его что работать буду и сразу после родов дома (благо ето было возможно). Т.е., как видите, ситуации совсем не такие, но тоже про беременность. А на вашем месте я наверное думала бы про себя и ребенка и не говорила о беременности с самого начала, но и постаралась бы выйти на работу поскорее и работала бы почти до родов. WBW, Lena |
|
|||
|
|||
![]()
Луна, Вы умница, и очень логично рассуждаете. Я вас полностью поддерживаю и прекрасно понимаю.
Правда ответы Елены Д. меня не удивляют. Давно читаю ее постинги, и в большинстве случаев имею полностью противоположное мнение. "Сытый голодного не разумеет", это как раз про работодателя и беременную. |
|
|||
|
|||
![]()
"Луна, Вы умница, и очень логично рассуждаете. Я вас полностью поддерживаю и прекрасно понимаю."
Я краснею... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это вы мне?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А не смешно. Если человек явялется хорошим специалистом, то его обычно знают не только на своём предприятии, но и на смежных/конкурирующих. И слухи про то, что Л. "кинула" работодателя будут распространяться очень быстро. Репутация такая штука, что её сложно заработать и очень просто потерять.
|
|
|||
|
|||
![]()
У предприятий тоже есть репутация, а слухи, когда увольняют или третируют беременных, тоже распространяются, причём гораздо быстрее и дальше.
![]() |