![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В несогласии с вашим мнением и, на основании этого - в неприличном поведении? И почему мне отвечаете вы? Вы и есть "тоже женщина"?
Как видите, я не хуже вас могу демагогировать, так что прекрещайте, беспонтово это и никого ни в чем не убеждает. |
|
|||
|
|||
![]()
"Демагогировать" вы не можете, не обольщайтесь
![]() Но когда человек говорит про "злоюные выпад" он должен хотя бы сказать, что он имел в виду под этим |
|
|||
|
|||
![]()
Я все таки привыкла уважать мнение собеседника и держаться в рамках приличий в разговоре, если только оппонент не начинает передергивать факты и брызгать злобно слюной (где я написала что это про вас? :-))). И даже тогда мне противно демагогировать. Так что в этом вы, конечно бОльший специалист чем я.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, слова "демагогировать" в русском языке нет. Во-вторых, вы считаете, что на форуме можно отвечать только на то, что обращено лично? Тогда, спрашивается, почему вы вообще участвуете в этой дискуссии:-)?
А вот когда вы утверждаете, что кто-то "начинает передергивать факты и брызгать злобно слюной" нужно, как минимум, быть готовой подтвердить это, а не уходить от прямого вопроса. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я б на вашем месте устроилась, хотя человека вы этого подставите однозначно. С другой стороны стабильная работа и карьерный рост это всё :-) и не нужно терзаться смутными сомнениями :-) в конце концов можно сказать что не знали тогда ещё о том что беременны (случаи бывают разные :-D ).
Другое дело если коллектив злобно отреагирует, бывают всякие злобные и завистливые тётёхи и вы будите нервничать, что весьма вредно в вашем положении. Если найдёте в себе силы и постараетесь расположить к себе коллег - то бог вам в помощь и удачи! :-) Я, к примеру, когда была на 6-7 м-це беременности и мой шеф благополучно упорхнул в отпуск, осталась за него. Предприятие приличное (по численности) 2000 человек, начальник ОТиЗа работа тоже не из лёгких, собрания, совещания, планёрки + небольшой комплекс насчет животика (вокруг одни мужики т.к. это рудник) но мне пусть это временное но повышение ТАК грело душу, я была чрезвычайно горда собой :-) Встретив начальника с отпуска передав дела я благополучно ушла в декрет, это было в прошлом году. Сейчас зайцу 6,5мес. у нас всё замечательно чего и вам желаю. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
"Чего и вам желаю".
Спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
Ухожу из темы - тут клинический случай. Гормоны?(-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вообще топик - сплошной прикол. В самом факте, что автор его завел, да и в названии так и сквозит сомнение в правильности своих планируемых делйствий. Но каждому, кто это сомнение озвучивает, демонстрируется боевая стойка. Нда...
|