![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В смысле по Вашей части, если я ничего не путаю. Вы же психиатр, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
"я еще не волшебник, я только учусь" (с) вернее, переучиваюсь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Они же не ямы копали. Они квалифицированные специалисты, участвовали в проектах, у них были какие-то содержательные задачи. Один раз еще ничего, у человека произошел нервный срыв. Его просто оставили в покое на несколько недель. А в другой раз это происходило постепенно в течение нескольких месяцев. Вот, есть ценный специалист. Ведет себя чуть-чуть неадекватно. Ну, ладно, все мы не без странностей. Главное, результаты устраивают, работаем дальше. Потом становится хуже, потом еще хуже. Причем профессиональные качества как таковые не теряются, а иметь дело с ним невозможно. Злокачественная ситуация в отличие от первой.
|
|
|||
|
|||
![]()
"А еще пару раз было, что у людей крыша ехала. Вот это, доложу я вам, гораздо хуже, чем декрет."
Самое худшее, имхо, когда крыша едет у работодателя. Вот это "мама не горюй", я Вам скажу. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Luna, после всех этих бурных дебатов к чему все-таки ваша душа склоняется? Или еще так и не определились? Вообще-то государство призывает нас всеми силами способствовать улучшению демографической ситуации, но вот помогать в этом нам не хочет. Грустно это все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Душа моя всё-таки склоняется к действию по ситуации. Для начала пообщаюсь с работодателем, посмотрю, что он за человек.
Законы нарушать не будем. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Остается еще рассмотреть ситуацию, когда работодатель идет в декрет.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как так случилось, что вы остались так надолго без работы?
|