![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы считаете, что законы нужны, чтобы не работать? Вы считаете, что и сама работа нужна, чтобы не работать - сидеть регулярно на больничном с маленьким ребенком, отпрашиваться? Вы можете считать, что угодно, но работодатель предпочтет уже родившую женщину с маленькими детьми, за которой по крайней мере не нужно держать место 3 года, а если вы его все-таки обманете, то уволить вас сразу же по истечении 3 лет, потому что ненадежный, способный обманывать сотрудник никому не нужен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, что законы нужны, чтобы их соблюдать.
![]() В частности законы, о которых мы гутарим, нужны для того, чтобы в стране улучшалась демографическая ситуация, а женщины и дети были здоровыми. По Вашему можно договориться до того, что работодателю невыгодно, когда сотрудник работает по 8 часов, а выгодно, когда пашет по 12 часов без выходных. Я догадываюсь, кого предпочтёт работодатель. Но забеременеть может любая женщина, и слечь в больницу по женским делам - тоже любая. (Вы не лежали в подобных больницах? Знаете, впечатляет, когда с виду здоровая баба с двумя уже выросшими детьми попадает под нож хирурга, валяется там три месяца, после чего остаётся инвалидом. И работодателю по-большому счёту должно быть по фиг, т.к., если сравнивать с моим случаем, то если его выбор падёт на беременную чуть больше месяца, которая честно об этом ещё не знает, то радоваться он будет всего на два месяца дольше. |
|
|||
|
|||
![]()
А работа для чего нужна?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чтоб работать, а не в интернете сидеть.
![]() Раз не беременные, то всё можно? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Главное - чтобы был результат. А он у меня есть.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Главное, убедить в этом начальство.
![]() Чудес не бывает, это я Вам как руководитель с опытом говорю. |
|
|||
|
|||
![]()
Ещё как бывают. Просто работа и результат у всех разные. Я вот сегодня полдня на переговорах провела, контракт подписала -- теперь вот тут с вами общаюсь
Кстати, как "руководитель со стажем" вы не можете отрицать, что специфики работы собеседников вы не знаете:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Э, нет - меня интересует не только мнение начальства, но и собственная оценка результата. Мне не все равно, какой я профессионал и какова цена моей работы. К тому же, от этого зависит реальная моя стоимость на рынке труда и возможность иметь ту работу, которую я хочу. Желаю вам превратиться из "руководителя с опытом" в "успешного руководителя".
|
|
|||
|
|||
![]()
О, так коли вы руководитель с опытом, то почему тогда задаете такие вопросы? И если вы сами обращаетесь в интернет за советом, то вы ждете советов только от домохозяек??? ну вроде как работающим некогда же должно быть...
|
|
|||
|
|||
![]()
Луна, хотите заниматься детьми - ну так занимайте. Это ваше право и, возможно, ваше жизненное предназначение. Женщины, которые хотят посвятить свою жизнь этому или для которых это главное - это и делают, занимаются детьми и не работают. Ведь для здоровья нации сейчас как раз лучше что бы вы не работали.
![]() |