![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы подарила щенка кому-нибудь в деревне, а сказала, что потерялся, ну побежал за собачкой, а я на ребенка отвлеклась, машина ехала и т.д., не до щенка было. Ну пропал песик, такая трагедия, чтобы больше не переживать о собачках заводить их не будем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Проблема в том, что многие собаку как мебель выбирают. Красивая-хочу. А что за собакак, какой темперамент, что ей нужно, никого уже не касается. Вот поэтому и получается потом слюни, пердеж от неправильного корма, грязь и шерсть. Видимо, ваш знакомый даже не удосужился узнать, что тому же сеттеру нужны долгие и частые прогулки с беготней, желательно за городом, что сеттера содержать в городской квартире достаточно трудно....Эх, собак только жалко...А кстати, откуда у вас такое стойкое убеждение, что у всех собак глисты?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я знаю, что если я принесу домой кошку - то пропадет супруг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так живо описали все :о) Думаю, что в своем доме можно и собаку и кошку завести. Моя мечта.
Для начала и жаба сойдет :о))))))) Мой муж уехал сейчас на месяц, так я 2х крыс купила. Все соседи в обмороке, при встрече издали меня спрашивают: она у тебя дома или ты с ней? А я так ему скажу: вот не даешь собаку завести, живи тогда с крысами. Но собаку, конечно, по многим причинам не заводим. фотки моих зверушек, если любопытно,можете посмотреть здесь (много их там) http://www.eva.ru/albumpage/35282/2.htm |
|
|||
|
|||
![]()
замечательный крысик
![]() <br> А это <A href="http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=436649&ref=section&refid=8" target=blank>мои зверята</a>. Эх на собаку тоже времени пока нету, да и места маловато ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
две девочки. Классный портрет у вас :о)
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет того, что кошка не поднимет вас в 6... Это смотря какая кошка, знаете ли. Моя мама, уезжая, оставляет мне свою любимицу, которая в 6-30 требует завтрак. Ее биологические часы не дремлют ни в выходные ни в праздники, а иногда еще и сбой дают(и "звонят" часов в 5 утра). Она забегает тёмным зимним утром с громким гибридом мяуканья с мурлыканьем (знаете, умеют так кошатины:Мрррррррррррр в полный голос) и прыгает вам, спящей,на грудь. И заглядывает в лицо. И не видать вам пощады, пока она не позавтракает. А вцелом кошка классная.
|
|
|||
|
|||
![]()
примерно воспитаны. Попробовали бы они меня разбудеть. Остальную часть утра (пока я не встану когда мне нужно) они сидели бы в ванной. Пока не отучились бы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кира, могу вас успокоить. При таком раскладе обычно в доме в итоге появляются и собаки и кошки и со временем все оказываются довольны и счастливы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кира, а вот то, что у мужа аллергия на кошку вас не смущает? Это вас не останавливает в желании завести кошку?( Я серьезно спрашиваю) То есть именно то, что он шарахается от кошек не только от нелюбви к ним,а потому что это приносит вред его здоровью ? Или у него уже нет такой реакции на котов, как в детстве ?
|