![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, Кира! Думаю-он бы смог сделать что-то подобное...Жену -то он любит...Ради нее мог бы.И вообще мог бы смириться с кошкой наверное и типа ее полюбит...Но он физически не может находиться в одном помещении с кошкой. У него жутка аллергия-вплоть до отеков гортани.(она не так давно проявилась) Лечится.Пока не очень успешно. Хотя вот уже на книги и бытовую пыть и на цветение меньше реагирует, чем раньше...
Вот только боюсь пока он вылечится окончательнор, семья успеет развалиться :-( |
|
|||
|
|||
![]()
мужа, который задыхается - в сад такую жену. ИМХО. Пусть живет с кошками. Такие примеры есть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я никогда бы не бросила свою кошку, она у меня как первый ребенок была. Не простишь себе потом все жизнь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже пытаюсь ее понять. Пока не получается. А средства от аллергии, вы правы, не всем подойдут. И аллергия бывает разная. Лично мне ситуация действительно представляется безвыходной. Чужая семья -потемки, но эта семья мне не безразлична. Наверное дело не только в кошке, но кошка-это явный катализатор. Это я вижу.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну как дела у Мурзилки? Надеюсь, молчите не потому что довели вас до больницы муж с собакой((
Резюмируйте скорей написанное выше и сообщайте о вашем решении, порадоваться хочется за кого-то, кто не повторил моей ошибки (см историю в одном из первых постов). удачи..берегите себя. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, моему мужу так подарили собаку однажды. Я была не против, но мы прошли через все - погрызенные вещи, какашки, лужи. Потом летом жили на даче, тоже всякое неприятное было, песик не особо умный был, прямо скажем, да и не воспитали как надо скорее. Иногда убить его хотелось. И вот однажды он пропал. Точнее бабушка пошла с ним в магазин, он попытался отобрать косточку у дворовых собак, они на него накинулись, он убегая сел в электричку ( рядом со станцией было) и уехал.... Мы искали его всей семьей 2 месяца. Я вспоминала, как мы его ругали, по попе даже шлепали ( в общем то за свои же ошибки), и от этого было так больно... надеюсь его подобрали хорошие люди. А я до сих пор помню и виню себя. Надо было лучше заботится, а не ругаться.. Вобщем решили, что больше не будет у нас собаки.
Хотела сказать, что если вы оставите собаку, будьте добрее, внимательнее, ответственность чувствуйте. Или тогда уж сразу определите в добрые руки, что бы не мучать. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня дети тоже собаку просят уже несколько лет. Кошка у нас есть, но с не просто, если уезжаем на неделю, то корм ей сыпем много на улице, он приходит и ест, зимой, когда уезжали, то друзьям оставляли. А вот с собакой? В России у меня были собаки всегда, сколько я себя помню. Но там все просто, родни море, можно и собой взять. А вот в США ? Мы не можем взять с собой собаку никуда, кроме кемпинга с палаткой, оставлять ее в приюте жестоко и дорого. А поезки на лето в Россию? Собачку куда? Кот - сам по себе, может и на улице пожить , поручить сыпать корм соседям всегда можно. Но кот - это кот. Я собаку хочу и дети хотят. Но это останется мечтой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень жаль, что здесь собрались такие уроды. А история про дога меня потрясла. Надеюсь, он попал в рай. Бедный пес. Мурзилка, ни одни тапки не стоят жизни. Даже собачьей. Мне жаль вас, глупую, эгоистичную дуру.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему же уроды???? Ведь все советы сводятся к тому,чтобы она отдала собаку или назад дарителям или пристроила в ХОРОШИЕ РУКИ даже без ведома мужа.
|
|
|||
|
|||
![]()
без его ведома отдавать собаку в "хорошие руки"
Собаку с шикарной родословной и знаменитыми предками, которая стоит 1 000 долларов, не отдают просто так, у мужа был договор с питомником, если собака не приживется или жена категорически будет против, он отдает собаку обратно. Считаю, что муж очень умно поступил, когда так договорился. |