![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
"??..да ладно.. про гуляние в парке..и какашек..тоже фигня.." Да не для всех фигня, поймите. Те, для кого фигня - с удовольствием заводят животных и возятся с ними - кто же против. А если человеку, который и в страшном сне не видел подобных "развлечений" все это предложить лет на 15 (столько живут собаки?),ничего хорошего ни для человека ни для животного не будет. И напрасно вы считаете, что априори собака в доме - радость для всех. Очень может быть, что и отношения между мужем и женой до этого момента были отличными. Просто муж безответственное решение принял.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ох...Наташа..в чем то соглашусь с вами..НО если были бы отличные.., то не было бы такого поступка мужа..то есть он видет что жене тяжело с маленьким ребенком и завел собаку...
(
|
|
|
|||
|
|||
|
Раз собака в доме нежеланна, то прививками скорее всего никто не зинимается, а стало быть очень скоро у собаки начнётся чумка. Автор, приготовьтесь. Это такой круглосуточный понос в трёхкратном размере и такая стойкая и злая вонь, что пять вентиляторов вам не помогут и десять тоже. И рвота само собой, неукротимая громкая рвота. Бедный пёсик, он здохнет у вас на глазах а вирус чумы будет долго прятаться в уголках вашей квартирки.
|
|
|
|||
|
|||
|
Э-э-э... Во-первых,нарисованная вами картина ближе к энтериту. Во-вторых щенков обычно продают-отдают уже спервыми прививками, кои с 8-ми недель делаются (во всяком случае, породистых щенков) и все эти ужасы грозят на смене зубов, то есть месяцев в 7. В-третьих, при такой красивой картинке у автора появится мощный повод собачку усыпить из гуманности. А в-четвертых и самых главных - ну причем тут это, а???
|
|
|
|||
|
|||
|
Прививки у нас есть, у нас есть вет. паспорт и прививки мы делали Нобивак как положено, по схеме:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
и мои предположения отпадают. А описанная мной картина из биографии моей псинки))) Но мы выжили, что удивительно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да зачем так сильно копать. Ну попытался мужик реализовать свою детскую мечту, иметь собаку. Очень многие иметь хотят, а ухаживать не очень любят. Надо просто как можно быстрее ему мозги вправить, а собаку убрать.
|
|
|
|||
|
|||
|
А я скоро расхочу ходить в гости где есть собака. У одних знакомых крупная собака, огромное кол-во ее слюны остается на одежде гостей, а это бывает и весьма дорогая одежда. При этом ее кормят проф. кормом, и она отвратительно сильно пердит. Это так непереносимо воняет, я один раз нюхнула, вылетела из-за стола и больше не возвращалась.
У других знакомых маленькая собачка. Так этот кобелек все время пристраивался потрахать чью-нибудь ногу, а потом еще одного из гостей описал, видимо на нервной почве. Меня это достало абсолютно, хотя собак я люблю и всегда хотела иметь. |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Вспомнила еще. Мой хороший знакомый(вместе учились) однажды, при случайной встрече в радостном возбуждении заявляет, что скоро приобретет сеттера. Я, зная, что у него недавно родился ребенок(2-3 мес), зная, что он постоянно пребывает в рзъездах, да и когда в городе очень много работает вне дома, стала его активно уговаривать не вешать эту проблему на жену, ей просто не до этого. Рассказала ему про грязь, про глистов, про то что не любят рассказывать собачники. Уговаривала как могла, вроде задумался. Потом узнала от знакомых, что нет, так хотелось, купил все таки. Закончилось тем что собаку все таки пришлось отдавать. Я надеюсь, что это последняя детская(мальчишеская) выходка. Видимо не всегда удается справиться с эмоциями.
|