![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А то, что ситуация тяжелая - так это проблема фирмы, а причем здесь сотрудник, который честно отработал 2 недели (так с ним еще и контракт не заключили).
|
|
|||
|
|||
![]()
а то большие это деньги или нет - вообще бесполезные рассуждения ... для США это просто пыль, а не деньги , а для Зимбабве это целое состояние. Вопрос в приоритетах : нужно соблюдать законодательство (труд. договор) , если этого не сделали, нужно соблюдать предварительные договоренности , если их не было - каждый волен поступать так, как ему удобно.
|
|
|||
|
|||
![]()
в начальном постинге написано про крах, но не про выплату из личных бонусов...
|
|
|||
|
|||
![]()
маленькое отражение успехов фирмы в целом. :-)
Типа всем п...ец - мы разоряемся , а вот начальнику Иванову - премию, он молодец :-) |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Остыла малость, утихомирила кровожадных коллег, которые предлагали различные варианты возмездия от набивания морды до как раз-таки звонков будущему работодателю экс-сотрудника.
Порешила заплатить 50%, что считаю вполне справедливым, учитывая, что сотрудник бегал на собеседования в рабочее время, употреблял рабочий интернет на поиски работы и вообще за моральный ущерб. |
|
|||
|
|||
![]()
Скупердяйка
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы так и не огласили сдесь его требования? Он то что сказал: "Ухожу ,гоните бабки?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, так не сказал. Спросил: "Могу ли я расчитывать на зарплату?"
|
|
|||
|
|||