![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Статья 3. Основания признания граждан нуждающимися в улучшении жилищных условий
1. Граждане признаются нуждающимися в улучшении жилищных условий, если они проживают в городе Москве в общей сложности не менее 10 лет (и иное не установлено законодательством) и занимают НЕЗАВИСИМО ОТ ФОРМЫ СОБСТВЕННОСТИ(!): 1) жилые помещения размером менее нормы постановки на учет; |
|
|||
|
|||
![]()
Раз уж здесь знатоки собрались. Я даже не в курсе еще, будут ли нас сносить, так, на вс. случай спрашиваю. Двушка очень маленькая, не приватизированная. Там прописаны: я, мой бывший муж (официально разведены), наш ребенок, моя свекровь, брат мужа (взрослый). В очереди мы не стоим. Что нам могут дать?
|
|
|||
|
|||
![]()
А так, вам с ребенком однушка или двушка (зависит от возраста и пола ребенка), остальным или трешка, или однушка с двушкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, братец Лис. А в очередь обязательно? Это так долго и нудно, а мы все работаем много, все некогда. От этого что-то меняется?
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, вы будете иметь право на жилищные субсидии, во-вторых, легче разговаривать, требовать что-либо. Ну и еще наверняка есть или появятся некоторые плюсы.
|
|
|||
|
|||
![]()
прописана в маленькой двушке 27.9 жилая с б/у мужем и двумя сыновьями. Неприватизировали, есессенно, и что мы с этого можем получить? Интересно, мужа отселят? И с какого метража ставят на очередь, может мне пора - а я не знаю? Подскажите, люди компетентные плиз!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дадут однушку на б/у мужа и двушку на вас с детьми. Можно проработать вариант двушка на вас с одним ребенком и двушка на мужа б/у с другим ребенком, если ребенку больше 9 (?) лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Братец Лис, скажите, плиз, что, так запросто дают двушку на маму с одним ребенком? Я имею в виду когда дают по метражу, т.е. жилье неприватизированное в сносимом доме...ПО нормам-то получается, что на маму с дитем положен 41 бесплатный метр, так таких и однушек достаточно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Статья 11. Учет интересов граждан при предоставлении жилых помещений
1. При предоставлении жилых помещений не допускается заселение одной комнаты или однокомнатной квартиры совершеннолетними гражданами, кроме супругов, а также лицами разного пола старше 9 лет. Т.е. маме с мальчиком старше 9 лет должны предоставить двушку. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! (-)
|