![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленточка!! поздравляю с пузенышкой!
Как можно узнать подробности про кв. твоих знакомых. Квартира - студия - это одно большое пространство с зонами кухни, гостиной, спальни? Там для ребеныша места отдельного нет? Мой телефон 107 98 67 с 11 до 23 или мыло cher@osp.ru СПАСИБО! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Наташ :0)!
Да, студия - это квартира без стен, поделенная на зоны. Но я думаю с ребенком это не очень удобно. Я тебе на мыло их тел напишу. |
|
|||
|
|||
![]()
Обалдеть!!! Когда ждете Пузенышку? :-) И вАще, как дела?
Натулик и Подарочек-Александр (3.06.02) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Натулик, как-то иы выкладывала фотографии своих картин. Помнишь у меня тогда появилась такая идея переработать их в схемку и вышить. Воьщем я сейчас немного освободилась и закончила последнюю работу, поэтому могу занятся этим экспериментом.
От тебя мне нужна фотка калл, пришли мне пожалуйста, если тебе не трудно. Чем лучше качество фотки, тем лучше.! |
|
|||
|
|||
![]()
ОК! Скажи мыло, на которое выслать.
|
|||
|
|||
![]()
jpolyakova@mail.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, я тебе все позвонить собираюсь распрошать про Зябликову.
Пузенку ждем в первых числах июня :0). Дела - вроде не плохо. Вы то второго не планируете ;-)? |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, звони! Вот классно будет, если как мой 3го родится! :-) Планируем :-) К лету пытаться бум! Телефон помнишь?
|
|||
|
|||
![]()
:-) Помню-помню телефон, позвоню, когда в голове уложатся все мысли и сформулируются вопросы :-)
|