![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

> С точки зрения детской психологии желательно <BR> 

> аранее определяться чья вещь  ). А почему? (это я не спорю - правда, интересно). А отдать что-нибудь, что очевидно мало, да еще рваное - это мы мооожем  )).
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нас больной вопрос. Пока есть четкое разделение это - ТИмино, это Степино. Тима на Степино не позарится ни за что, и ему свое не отдаст. С игрушками сделали так: часть Тиминых машинок разрешается брать Степе, не дай бог взять что-то запретное - тут же дикий рев и вой... В носильных вещах у нас, правда, разница в размерах еще очень существенная, так что проблем пока нет. 

Вика, Тим (10.09.00) и Cтив(27.12.02)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не знаю, почему мне так кажется, не могу толком аргументировать :-). Я когда читаю, что у детей трусы-носки общие, мне физически плохо становится - не знаю, почему, может, мне к психиатру надо, но для меня трусы-носки это как зубная щётка. Что-то слишком интимное, чтобы им делиться. 

Я бы в такой ситуации (шорты на 5 лет :-)), купила 2 пары одинаковых. Чтоб никому не было обидно. И ещё бы меточку какую-нибудь придумала, чтоб не перепутать. Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот меня тоже воротит. когда у детей общее бельё. А Игната в Юнкином шкафу превлекает только одна полка - и именно с трусами. Поэтому мой старшенький ходит в трусах в цветочек :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У моих четкое разделение во всем, включая полотенца. Я сама не всегда помню, где чьи трусы-носки, но они помнят. Но что интересно, когда старший вырастает из чего-то, и я отдаю это младшему - проблем почти никогда не возникает.

|