![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
же!!! Пусть дочка вырастет такой же веселой, общительной, красивой и доброй как и ее мама!!! Ура!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наше милое щекастое создание Катюшку с годиком! В новый годик с новыми достижениями!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно, точно "самой счастливой и всеми любимой!!!!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Катюшу-летчицу с Днем варения! счастя маленькой лапочке. А самой гостеприимной маме нашего форума здоровья желаем и большой любви!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже таскаем за щечки Гамму с д/р!
|
|
|||
|
|||
![]()
Света и лапуля Натуля (03.08.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! SOS!!! Режутся коренные зубы!!! Уже вторую ночь не спим, ребенок так кричит, что сердце разрывается! Может у кого уже резались? Посоветуйте что делать? Может помазать чем? Я ему дала легкое обезбаливающее, но что-то не видно, чтобы помогло. Да, один зубик уже показался, так я и узнала, что это зубы, а не что-то другое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мамочка, терпение и только терпение! (именно это мне и говорили, когда я жаловалась на первые зубки).
Юляш, ну как, второго уже не хочется после двух бессонных ночей? |
|
|||
|
|||
![]()
Тигрина! спроси в аптеке мазь замораживающую десенки! у вас наверняка должна такая продаваться! уж если в нашей деревне (местная наша девочка-стоматолог говорила) есть такие, то у вас и подавно должны быть! я своему пару раз мазала - очень хорошо помагало - кричащий в истерике ребенок моментально успокаивался и усыпал...
|