![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ПеретерпИте. Не усложняйте себе жизнь. Не стоит оно того, ИМХО.
Нечто подобное недавно испытывала по отношению к мужчине из нашей компании. Просто искра между нами скакала. И тоже по 10 лет брака и у меня и у него и по двое детей. Сейчас уже легче, но все равно тянет к нему сильно, вспоминаю о нем часто. Причем кажется это взаимно. Но оба держимся в рамках. Очень надеюсь, что со временем мы станем добрыми друзьями. Не хочу измен. |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, наверное вы правы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотела добавить, что при этом сама влюбленность - прекрасное чувство, оно дает мощный стимул к уходу за собой например, к хорошему, летающему настроению и если это возможно, постарайтесь насладиться им вполне, не выпуская наружу.
|
|
|||
|
|||
![]()
я как раз советую дать себе внутреннюю свободу. Не мучайтесь угрызениями совести - разрешите себе эту любовь. Разрешите. И даже не в платоническом плане. Будьте готовы к роману. Возможно, что именно запретность вас подогревает - и если он даст понять, что готов на роман, то вы тут же остынете именно чувствами, а не потому, что испугаетесь. А с другой стороны запреты на чувства человека губят, они отрицательно действуют на психику, так что радуйтесь своему чувству и даже если оно окажется взаимным, не пугайтесь этого. Вот если уже дело дойдет до того, что вы будете стоять на пороге физической близости, тогда взвести все, как следует. Мы, женщины, так устроены, что не всегда можем обратить в радость то, что предполагает радость. Возможно, что вместо того, чтобы насладиться романом и спокойно его свести на нет с ощущением радости и полноты жизни, вы создадите себе массу проблем - угрызений совести или даже огласку и проблемы с мужем и прочее. Так что решаться нужно на то, что принесет радость, а не проблемы. Но это уже когда будет на что решаться. А сейчас - да здравствует любовь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык, если бы это был не БРАТ - разрешила бы, мечтала бы! А тут - брат, который имеет хорошие отношения с моим мужем. Я знаю его семью. С его женой я познакомилась даже раньше чем с ним. И у нас теплые, дружеские отношения. Вся соль в том - что он мой родственник...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это неважно. Вы ищете причину для запрета
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А разве это не достаточная причина для запрета?Значит себе разрешить и стольким близким людям сразу сделать больно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Больно от чего? - оттого, что автор не запрещает себе любить? Пока что нет повода размышлять о запрете. Вот если ей уже предложат физическую близость - тогда и нужно думать. И то - больно людям может сделать только обнародование факта романа. А ей - не больно запрещать себе любить?
|
|
|||
|
|||
![]()
IMHO - если с его стороны действительно есть что-то серьезное, и он решится на сближение, обнародование факта романа практически исключено. А если с его стороны ничего нет - то автору вообще не о чем беспокоиться, близости не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, или ничего серьезного, зато огласка и неприятный осадок на годы.(как тут описывали)
|