![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
почему все говорят о чувстве юмора. Что такого смешного в резиновом члене? Настоящий и то смешнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
а как шуточный - вполне.
Особливо если нарядить его (подарок) в красную шапочку с кисточкой и черный бантик- бабочку... можно еще рубашечку придумать, но это уже перебор ИМХО |
|
|||
|
|||
![]()
Да, подарок вполне нормальный, но слишком острый, я бы сказала, требует ЧЮ, я уверена большинство "офисных женшчинок" как кто-то здесь выразился, у которых с этим с совсем туго, просто не поймут. У нас когда-то такое было, правда давно, где-то в начале 90-х, когда такие вещи были в диковинку, один из сотрудников привез ззаграницы такую штуку. Подарил одной молодой сотруднице (никакой вражды меду ними не было, просто она первая подвернулась со своим ДР), к счастью та восприняла полностью адекватно, коллектив у нас был в основном молодой, поэтому шутка прошла на ура. :-) Но несколько особей (знаете, такие есть в каждом коллективе, 40-50 лет, ЧЮ минусовое, у них мозги просто кипят от малейшей перегрузки, в этом топике несколько таких тоже есть) все же не врубились невзирая на общий хохот, и вобщем отношения между ними и этим молчелом потом конечно же испортились. Так что совет автору - если у вас колектив не молодой и вы не уверены на 100% в наличии хорошо развитого ЧЮ у ВСЕЙ женской половины - лучше ничего такого не делайте, скорее всего просто наживете врагов. Мужики же от такого всегда просто балдеют. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот никак не пойму - а причем здесь ЧЮ? Существуют правила приличия, которых воспитанные адекватные люди вообще-то придерживаются. Вам не придет в голову, к примеру, в кач-ве подарка на д/р показать сотруднику голую жопу? А если не оценит юмора - значит, он такой вот закоснелый и не юморной.
|
|
|||
|
|||
![]()
такая специальная штука чтоб жизь зделать пресной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хи-хи-хи!!! Извините представила....
|
|
|||
|
|||
![]()
>Я вот никак не пойму - а причем здесь ЧЮ?
Если бы оно у вас было, вы бы поняли. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну канешна, кенашна, ЧЮ - это ведь такая штука, которая связана исключительно с туалетным юмором. Не сомневаюсь, у вас-то оно есть. Зато отсутствует понятие о приличии и правилах поведения в обществе. Но это ведь такая мелочь, да? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, у меня одно понятие, например, такое как понятие о приличии и правилах поведения в обществе" не заслоняет собой все остальные понятия, тем самым превращая меня в однобокую, убогую и скучную личность. Я бы никогда не сделала трагедии из такого пустяка, никогда бы не стала относиться с предубеждением к ее затейнику, потому что шутка - она всего то и есть - шутка, достаточно это понимать, и если она не причиняет никому вреда, то даже вопрос ее уместности и приличии - несущественный. Судить человека по одному поступку - привитивизм высшей степени и люди, которые так делают (примеры есть над нами в этом же топике) не вызывают у меня ни малейшего уважения. Людям свойственно делать глупости, особенно на горячую голову, поэтому лучше к этому относиться с пониманием. А удачная шутка или нет во многом зависит от реакции присутствующих. А их же реакция в свою очередь во многом зависит от степени близости коллектива, если в нем преобладают панибратские, искренне дружеские отношения, то тогда даже самая глупая и идиотская шутка будет прощена, а ее автор поймет свою ошибку сам, ну а если же ко всему относится так как вы, с поджатыми губами и надменной миной, но конечно же, ни о какой дружественности в коллективе и речи быть не может. Именно частое нарушение приличий, правил и прочей ерунды сближает людей. Самый елементарный пример, хоть и не в тему - секс. Вы с мужем им занимаетесь через дырочку в простыне? :-) не отвечайте, надеюсь, вам понятно о чем я тут разлагольствую?
ПС. Ну и накатала я тут... :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете ли, в чем дело - вы бы не сделали трагедии, но вы не можете отвечать за всех остальных людей. Как взрослый человек, вы, наверное, понимаете, что люди разные, как бывает разным и ЧЮ, и то, что лично вам кажется смешным, для другого будет просто оскорбительным. И нужно к этому относится с пониманием, а не только к тому, что людям свойственно делать глупости. (И, кстати, ни о каком "на горячую голову" здесь речи и не идет) Так вот у меня не вызывают уважение именно те, кому абсолютно начхать на чувства окружающих. И вообще, вы не находите, что вы сильно передергиваете - или ты даришь ПОСТОРОННИМ (ни о какой такой степени близости сказано не было) людям резиновый член, или ты однобокая скучная личность? Хм, странное противопоставление...
Кстати, уж простите, но я не пойму, при чем здесь секс? С каких пор занятия сексом стали нарушением правил приличия? ![]() ![]() ПыСы - А фантазия у вас богатая (это я про надменную мину и поджатые губы ![]() |