Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2004, 07:24
Blondy
Guest

Идея яркая, но я в нее не верю. Скорее не мой муж, а моя свекрища могла так поступить, потому что как не крути - а она осталась одна после моего ухода, потому что любимый сыночек в будни на работе, а в выходные у меня.
Старый 21.03.2004, 11:36
тоже женщина
Guest

Кажется, мы напугали Blondy и развеяли ее иллюзии, что отношения с мужем сохраняться в новом варианте. И она предпочла вернуться к старому...Blondy, где вы?
Старый 22.03.2004, 08:50
Blondy
Guest

Не то чтобы напугали, так... глаза раскрыли. Где-то я задумалась о вещах, которые вообще из вида упустила. Сейчас все по-старому, встречаемся по выходным, в воскр вечером он меня провожает со скробным лицом...
Во пока и все.
И про мамин приезд я ему забыла сказать.
Старый 26.03.2004, 11:36
тоже женщина
Guest

Blondy, мама уже приехала? (-)
Старый 29.03.2004, 07:48
Blondy
Guest

Пока нет.
Я вот думаю, может сказать ей все сначала по телефону?
Или просто поставить перед фактом по приезду?
Старый 29.03.2004, 11:02
тоже женщина
Guest

Я бы думала, что приезд мамы - это не та вещь, о которой вам сейчас стоит думать. Ваша личная жизнь вряд ли повлияет на отношения с мамой и судя по вашим отзывам о маме - вряд ли она сможет вас поддержать в ваших личных проблемах. А личная проблема-то у вас серьезная, и очень многое в вашей дальнейшей жизни зависит от того, что вы сейчас сделаете и не сделаете для личного благополучия.
Старый 29.03.2004, 16:37
из хочушек ("Хочу ребенка")
Guest

Насчет рожать, потому что "уже 38". Просто для справки несколько медицинских фактов. Уже в 30 лет в среднем треть циклов в году у здоровой женщины - незалетных. После 30 повышаются риски невынашивания и других осложнений. В 32 начинает ухудшаться качество яйцеклеток, что снижает фертильность и, возможно, может сказываться на здоровье ребенка. И как результат - после 35 лет в несколько раз возрастает вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна. Не хочу вас пугать и ситуации в жизни бывают разными, но исходя из всего нужно очень стараться родить до 33-35. Да, на западе многие сейчас рожают и после в первый раз, но - там другой уровень медицины и родовспоможения, там лучше уровень жизни и старение происходит чуть позже. И самое главное - мало кто знает, а какой процент женщин после 35 сталкивается с проблемами деторождения, что не могут зачать? В той же Финляндии 3% детей - из пробирки, а репродуктивные клиники по всей Европе переполнены.
Старый 30.03.2004, 09:41
Blondy
Guest

Вот, пожалуйста! Мой главный, основанный на разумных фактах повод для страха.
И возможно, что ради этого мелкие недоговоренности, вроде необещания вернуться к мужу - можно считать малым грехом.
Потому что если этого не сделать - жизнь вообще может сложиться неполноценно.
Старый 30.03.2004, 10:50
тоже женщина
Guest

А чего вы больше боитесь - остаться без детей совсем (всегда правда остается возможность взять приемного), родить, но остаться одной, или родить, сохранив неблагополучный брак с дальнейшей нервотрепкой?
Закрытая тема

Социальные закладки