Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2004, 15:48
Таня Вл.
Guest

Это, конечно, прекрасно, быть самой себе опорой, но по опыту подруг знаю, что в последний период беременности (да, я думаю, и весь период) потребуется все-таки помощь еще кого-то.
Старый 17.03.2004, 16:05
Blondy
Guest

до того, как завела топик - была уверена, что надо завести ребенка пока не поздно и гори все синим пламенем. А теперь вот призадумалась, потому как столько проблем мне тут обрисовали - я о них и не задумывалась.

Пойду думать дальше.
Старый 17.03.2004, 16:34
Кира
Guest

По умолчанию Блонди, у меня не было цели

Вас просто испугать как можно сильнее. Ни в коем случае. ИМХО - есть очень большАя вероятность, что будет именно так, как я описала.. Но это Ваша жизнь, Вам решать - поэтому все варианты развития событий обдумайте. Перед тем как давать ребенку жизнь хорошо бы свою жизнь устаканить В любом случае - удачи
Старый 17.03.2004, 19:17
Бонпари
Guest

Блонди, детей не ЗАВОДЯТ, их РОЖАЮТ. Чувствуете разницу?)

удачи. Как у вас отношения с мужем на данный момент?
Старый 18.03.2004, 07:25
Blondy
Guest

Детей рожают, потому что заводят! ( в 30лет)
это в 15 - 16 их рожают внезапно.

А отношения на данный момент... вот завела топик в начале недели - так что отношения будут только к выходным :-)))
Но до сих пор созванивались, встречались и переписывались по эл почте с самыми лучшими пожеланиями.
И еще у нас много общих друзей и мы все время ездим к ним в гости.
Старый 18.03.2004, 00:54
40лет
Guest

а мама мужа действительно очень больна? Ваш муж действительно боится, что она может умереть от реальной болезни или он боится без обьективных причин? В 64 еще не умирают просто так, "потому что сын не слушается". Может стоит организовать поход сына с мамой на обследование к МУДРОМУ врачу? Возможно мужу надо услышать мнение незаинтересованного компетентного лица о мамином состоянии и о ее страхах, и о том, как к этому всему следует относиться. Тогда муж на угрозы мамы "умереть" мог бы спокойнее реагировать. Конечно, если мама сама знает, что она не очень больна, то будет сопротивляться. Но тут вполне можно настоять, под соусом усиленного беспокойства о состоянии ее здоровья.
Старый 18.03.2004, 07:24
Blondy
Guest

нет, она ничем не больна, но формулировка - я умру и ты будешь виноват пугает моего мужа страшно. И конечно же он не будет водить ее оп вречам, потому что она любит рассказывать как она была у врача, и какой диагноз ей в каком году поставили и т.д. Т.е. она и так достаточно там бывает, а перепроверять (ты, что не веришь моей мамочке??!!) - вот что будет.

Это просто психологическая проблема моего мужа и я не знаю, как МНЕ ее решать. Муж не хочет от этой проблемы избавиться - для него подчинение манипулированию - это просто "сыновние чувства". И что я могу сделать, что прервать порочную практику - я не знаю.
Старый 18.03.2004, 07:34
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, можно попробовать мягко и ненавязчиво, в стиле "какая же мудрая твоя мама, как она замечательно тебя разводит опять" раскрывать мужу мамину игру и её цели. Есть шанс, что он хот что-то поймет.
Старый 18.03.2004, 07:40
Blondy
Guest

А он это воспринимает, как мою пустую злобу и предвзятость.
Старый 18.03.2004, 08:23
Таня Вл.
Guest

НЕ, Лен, вот ТАК как раз низззя... Мама - это святое. Пока мама не достала его лично, не наступила лично ему на хвост - не осознает. Здесь выход один - провоцировать ситуацию, что вот я стараюсь, во всем уступаю твоей маме, она мне так нравится, а она меня все равно обижает, а я тебя так люблю, не могу без тебя... И капать, капать на мозги. Ох, бедный мужик. Ну вот не любительница я подобных игр. Не знаю, не знаю...
Закрытая тема

Социальные закладки