![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже с вами, девченки, на осень записываюсь. Все, копим деньги, не хандрим и очень-очень надеемся на Корнилова (или еще кого), на мужей и на удачу! Зато летом похудеем, похорошеем, накупаемся и осенью можно будет толстеть как Олька-Старлинг :-)))) (у нее +6 кг при весе ейной фефочки 330 грамм, молодцааа!).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, еще не было. Сегодня хотела к врачу записаться, а мне сказали, что для этого нужно приходить в 7.30 утра и записаться можно будет только на пятницу. Хорошо еще, что мой муж ее знает, поэтому пойдем с ним без записи, но еще не решили, когда - в среду или в пятницу. И еще я видела сегодня в коридоре в ЖК УЗИста, был порыв его догнать и попросить мне УЗИ сделать (за деньги он бы не отказался), а мой муж сказал, что УЗИ у него мы больше делать не будем. Есть у нас еще другая тетка-УЗИстка, вот к ней и пойдем, но тоже надо будет заранее с ней договориться.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
говорят "в мессаге про какую-то схему у Золото спрашивала"... Смотрим выше: я спрашивала "разве нет КАРТЫ у Золота", ну в смысле дисконтной
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Красиво про карту:-) Мать, вас можно в невесты прикидывать?:-) Позжравляю:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как сама-то? Как здоровье?
|
|
|||
|
|||