![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
нельзя. Я так слышала... Надо поискать в инете. А вот про полоскание и известный Малахов, по-моему пишет в своих книгах..
|
|
|||
|
|||
![]()
на ночь, как слабительное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Курица, посоветуй, а, что бы сделать с темноватыми кругами под глазами. Высыпаюсь однозначно. Мне 29 лет, может старею?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
холодный компресс на 5 мин,раза три в
день. Солнцезашитный крем под глаза обязательно. Попробуте Экспрессив от Ланком или другой крем для области вокруг глаз с AHA(альфа-гидрокислотами) |
|
|||
|
|||
![]()
Курица!А оливковое масло подойдет,или,к примеру,льняное?Или только подсолнечное?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что делать, когда волосы быстро засаливаются? Мою профессиональными шампунями для жирных волос, но ничего не меняется: день, максимум два - и все, висят как пакли. А раньше раз в неделю мыла голову
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда у меня волосы были жирные, то чем чаще я их мыла, там скорее они салились. Т.е. вроде как выходили на определенный режим. Метод борьбы с этим был единственный: перетерпеть их грязными приблизительно два срока помывки. Т.е. если я мыла их раз в 4 дня, то не потерпеть 7-8 дней (разумеется, с такой башкой нужно только дома сидеть). Результат давал себя знать сразу же: волосы дольше после помывки оставались прилично выглядящими (допустим 6 дней).
И еще: не мойте горячей водой - она стимулирует деятельность сальных желез. Ну и за питанием последите. |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, никогда не мойте волосы горячей водой, а только прохладной или тёплой (38 градусов), в конце обязательно подержите голову в холодной воде. Во-вторых, можете покраситься в любой цвет и тогда структура волос изменится и они не будут жирными (краска делает волосы суше).
|