![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Никогда горячей водой не мою - знаю, что от нее усиливается салоотделение. Ополаскиваю тщательно холодной потом. Краситься я пробовала - это пересущивает концы, в основном, а корни быстро отрастают и также начинают засаливаться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень нравится маска Гринмама из омолаживающей серии "Уссурийский хмель и китайский лимонник". Прекрасно за один раз снимает раздражение с лица.
В восторге от дневного крема для сухой кожи Clarins "Мультиактивный дневной для сухой кожи (+защита)". Собираюсь прикупить еще ночной. Из декоративки - тушь Клиник. Очень натуральные неслипшиеся ресницы. |
|
|||
|
|||
![]()
их детский крем с облепихой мы всей семьей пользуем: дитятке экзему снимаем (лучше всего медицинского что нам прописывали), папа ничего другого в качестве крема после бритья теперь не желает, я - для красоты
![]() И шампунь детский у низ тоже класный - но это уже только ребенку. |
|
|||
|
|||
![]()
О, шампунь надо прикупить. Закончился у детей. Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
написано про св-ва, пжлуйста, если не трудно? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
компания, выпускает кремы в таких белых светлых баночках. Лицо после этой маски становится нежнейшим.светится прямо.
Но это мое личное, может, кому-то и не подойдет. Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Моя соседка, главный бухгалтер местного молокозавода, уже много лет практикует кефирно-кисломолочные джакузи. При этом продукт не пропадает, а отправляется по окончании процедур в розничную торговлю в виде оригинального напитка под названием "Молобух".
Еще советуют есть ананасы натощак и жевать рябчиков... |
|
|||
|
|||
![]()
кефир покупать.
|
|
|||
|
|||